07中国农业百强网站揭晓 中国园林网榜上有名

来源: 中国园林网  作者:   日期: 2007-12-21 17:43:03

    中国园林网12月21日消息:12月20日,由农业部信息中心、中国互联网协会、中国电子商务协会共同主办的中国农业信息化年度峰会暨2007中国农业网站100强颁奖盛典在北京梅地亚中心隆重召开。本次峰会期间揭晓了2007年中国农业信息化年度评选榜单和2007中国农业网站百强榜单,中国园林网荣获“2007中国农业网站100强”称号,中国园林网常务副总陈勇先生荣获“2007中国农业商业网站领军人物”称号,颁奖词为:衔钱塘江畔灵气,引园林花卉潮流。



    同时获此殊荣的还有:

    傅宏:中华粮网总裁颁奖词:天下粮仓富在先,归国青年展宏图

    卢新宪:中国大米网董事长颁奖词:黑土地上掘黄金,院士助推赢未来

    夏礼明:中国农产品加工网总编颁奖词:自力更生闯品牌,伟人之乡谱新篇

    苏强:华南方渔网CEO颁奖词:举团队之智慧,强中华之渔业

    李九斤:中华名优土特产网总经理颁奖词:开辟绿色新网路,弘扬名优土特产

    本年度峰会以“挑战·突破·资本”为主题,为了探讨在新形势下农业网站如何迎接新的机遇,如何在众多类似的网站中寻求突破、树立品牌,如何解决农业网站同质化等问题,来自政府主管部门,农业信息化学术领域,电信、通讯及农业企业、网站等相关负责人,500多人共聚一堂,围绕“挑战与机遇”、“突破与市场”、“资本与共赢”主题内容展开热烈讨论,共同商讨农业信息化发展大计。

    据2007中国农业网站百强评选活动负责人、农业部信息中心主任郭作玉介绍,2007年,是中国农业信息服务快速发展的一年,农村网民数量已突破3700万人。农业信息化已经成为加快建设现代农业的重要途径,成为农民创造收益的有效手段。本次评选活动自10月20日正式启动以来,吸引了众多涉农网站的广泛参与。活动通过推选典范、总结经验、展示成就,将进一步推动我国农业网站的健康发展。
  】 【收藏】 【打印】【关闭
关键词: 农业 百强 网站 园林

相关资讯 >>更多

精彩图文 >>更多

园林网版权与免责声明
园林网温馨提示您:在使用园林网前,请您务必仔细阅读并透彻理解本声明。如果您使用园林网,您的使用行为将被视作为对本声明全部内容的认可,将对您的行为产生法律效力。
本网站发布与转载的所有资料均为促进行业内信息交流使用目的,任何被授权的浏览、复制、打印和传播属于本网站内的资料,必须符合以下条件:
① 凡本网注明“稿件来源:园林网”等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有;任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表;已经经过本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:园林网”字样。违者本网站将依法对侵权者追究法律责任。
② 本网注明稿件来源为其他网站或媒体的文/图等稿件均为转载稿,本网出于传递更多之信息而转载,并不意味赞同其观点或证实其内容的真实性;如涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除);如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除;其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留标明原稿件来源,不得擅自篡改为“稿件来源:园林网”,如因此原因涉及版权法律追责,自行负责,本网站概不负责。
③ 任何单位和个人认为通过本网站包含的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站进行书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况说明,本网站在收到上述法律文件并核实后,将会立即移除被控侵权内容。
④ 凡向本网站投稿的作者,投稿人务必保证稿件的原创性和内容的真实性,如稿件因抄袭、作假等行为导致的法律后果,由投稿人本人负责。
以上内容最终解释权归园林网法务部所有。