杭州园林被授予“杭州市企业发展调研基地”称号

来源: 中国园林网  作者:   日期: 2013-10-30 9:56:01
近日,杭州成长型企业品牌促进会一届一次理事大会暨“成长的力量”创新发展论坛在杭州新侨饭店举行。会上对杭州14家企业授予首批“杭州市企业发展调研基地”称号,杭州市园林绿化股份有限公司作为成长型企业的典型代表获得授牌……

授牌仪式现场

相关领导为企业授牌

中国园林网10月30日消息:近日,杭州成长型企业品牌促进会一届一次理事大会暨“成长的力量”创新发展论坛在杭州新侨饭店举行。会上对杭州14家企业授予首批“杭州市企业发展调研基地”称号,杭州市园林绿化股份有限公司作为成长型企业的典型代表获得授牌。  

本次论坛由杭州市城市品牌工作指导委员会办公室、杭州市科学技术委员会、杭州市人民政府金融工作办公室、杭州文广集团和杭州创业研究与交流中心组织发起。出席本次论坛的有市品牌办、市科委、市民政局、市质监局、市工商局、市金融办、杭报集团、文广集团等职能部门负责人,杭州成长型企业品牌促进会专家团成员,以及该会成员。大会宣布了品促会的成立并举行揭牌仪式,有关领导为14家企业进行了发展调研基地的授牌,随后专家指导团代表与品促会首任轮值会长分别作了寄语与发言。  

授牌单位将作为杭州成长型企业品牌发展情况的调研样本代表,通过对样本代表经营发展的指标数据和发展现状进行深度调研与分析,明确杭州成长型企业所面临的问题,为杭州市的相关产业规划、创业政策、人才政策的指定与实施提供参考依据。同时授牌单位将在企业与政府间发挥桥梁纽带作用,建立企业和政府对接机制。

(来源:中国园林网)

  】 【收藏】 【打印】【关闭
关键词: 杭州市园林绿化股份有限公司 规划

相关资讯 >>更多

精彩图文 >>更多

园林网版权与免责声明
园林网温馨提示您:在使用园林网前,请您务必仔细阅读并透彻理解本声明。如果您使用园林网,您的使用行为将被视作为对本声明全部内容的认可,将对您的行为产生法律效力。
本网站发布与转载的所有资料均为促进行业内信息交流使用目的,任何被授权的浏览、复制、打印和传播属于本网站内的资料,必须符合以下条件:
① 凡本网注明“稿件来源:园林网”等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有;任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表;已经经过本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:园林网”字样。违者本网站将依法对侵权者追究法律责任。
② 本网注明稿件来源为其他网站或媒体的文/图等稿件均为转载稿,本网出于传递更多之信息而转载,并不意味赞同其观点或证实其内容的真实性;如涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除);如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除;其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留标明原稿件来源,不得擅自篡改为“稿件来源:园林网”,如因此原因涉及版权法律追责,自行负责,本网站概不负责。
③ 任何单位和个人认为通过本网站包含的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站进行书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况说明,本网站在收到上述法律文件并核实后,将会立即移除被控侵权内容。
④ 凡向本网站投稿的作者,投稿人务必保证稿件的原创性和内容的真实性,如稿件因抄袭、作假等行为导致的法律后果,由投稿人本人负责。
以上内容最终解释权归园林网法务部所有。