第二届金华花木采购节圆满落幕

来源: 中国园林网  作者: 项佳波/文 谢玉建 邹杭/摄   日期: 2014-10-28 11:32:43
由金华市人民政府、浙江省林业厅、中国花卉报主办;金东区人民政府、金华市林业局承办;金华澧浦苗木城有限公司、中国园林网(www.yuanlin.com)执行承办;浙江省花卉协会花木经纪人分会、杭州园林绿化行业协会、金华市园林花木商会协办的第十二届中国苗木交易会暨第二届金华花木采购节在10月24日完成苗木考察之后圆满落幕……

金华采购节开幕式

孙妙夫在2014中国(金华)园林花木产业论坛上发表演讲

金东区委副书记、政法委书记陈峰齐在第二届金华花木采购节答谢晚宴致辞

“2013全国风景园林工程项目评选”颁奖典礼

第二届“园林之星”全国优秀花木经纪人评选颁奖典礼

浙江省工程造价管理总站花木信息采集点授牌仪式

中国园林网总经理陈勇向浙江金华澧浦苗木城总经理王纪卫颁发战略合作单位奖牌

金华苗圃考察

中国园林网10月28日消息:由金华市人民政府、浙江省林业厅、中国花卉报主办;金东区人民政府、金华市林业局承办;金华澧浦苗木城有限公司、中国园林网(www.yuanlin.com)执行承办;浙江省花卉协会花木经纪人分会、杭州园林绿化行业协会、金华市园林花木商会协办的第十二届中国苗木交易会暨第二届金华花木采购节在10月24日完成苗木考察之后圆满落幕。

本届采购节得到金华当地和周边地区苗农和花农的广泛关注,业内专业人士云集澧浦苗木城,就花木行业在经营管理、转型创新、前景分析等产业发展存在的热点问题进行了探讨和分析。据不完全统计,省内外共有多家上市公司企业代表和60多家施工企业代表参会、考察、采购。期间,施工企业提供共计15亿1903万元的采购花木订单,阵容强大、盛况空前。

本届采购节在充分借鉴第一届活动筹办成功经验的同时,大胆创新,精心布局,彰显金华区域特色,全面提升办会整体水平。为促进园林绿化事业发展和生态文明建设,实现人与自然和谐共生,采购节紧紧围绕“生态改变生活”主题,全方位推动园林绿化设计、施工和苗木生产三方之间交流、合作平台的搭建,高质量、高水平地实现了采购节“一届更比一届好”的目标。经了解,本届采购节在秉持“贸易、交流、合作、共赢”为原则的基础上,高效整合行业产业资源,推动行业实现信息共享,帮助苗木生产商准确把握市场需求,促进三方之间加强合作。该会议得到了与会人员的一致认可,并圆满完成了预期目标。

采购节圆满落幕,预示着金华花木产业在发展道路上迎来新的征程。在借助采购节作为花木产业发展的新契机,金华将通过“以节兴市”的方式,多角度、全方位的展现本土产业的风采,以实际行动引领行业发展,改善行业供需关系,促进花木产业健康有序的发展。

经了解,采购节同期举办了2014中国(金华)园林花木产业论坛、第二届金华花木采购节答谢晚宴以及参观金华周边特色苗圃等活动。据悉,在答谢晚宴上,还举行了由中国园林网承办的“2013全国风景园林工程项目评选”颁奖典礼和第二届“园林之星”全国优秀花木经纪人评选颁奖典礼。同时,进行了浙江省工程造价管理总站花木信息采集点授牌仪式和战略合作单位授牌仪式。该颁奖典礼和授牌仪式的成功举行,预示着作为本届采购节执行承办单位的中国园林网不仅为园林绿化行业树立了一大批标杆性的工程企业品牌,而且也为今后采购节的成功举办打下了良好的基石。

推荐阅读:

2014金华花木采购节会展优势

 (来源:中国园林网)

中国园林网微信公众号
  】 【收藏】 【论坛】【打印】【关闭
关键词: 2014金华花木采购节 园林 生态 花木

相关资讯 >>更多

相关帖子 >>更多

精彩图文 >>更多

中国园林网版权与免责声明
中国园林网温馨提示您:在使用中国园林网前,请您务必仔细阅读并透彻理解本声明。如果您使用中国园林网,您的使用行为将被视作为对本声明全部内容的认可,将对您的行为产生法律效力。
本网站发布与转载的所有资料均为促进行业内信息交流使用目的,任何被授权的浏览、复制、打印和传播属于本网站内的资料,必须符合以下条件:
① 凡本网注明“稿件来源:中国园林网”等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有;任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表;已经经过本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国园林网”字样。违者本网站将依法对侵权者追究法律责任。
② 本网注明稿件来源为其他网站或媒体的文/图等稿件均为转载稿,本网出于传递更多之信息而转载,并不意味赞同其观点或证实其内容的真实性;如涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除);如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除;其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留标明原稿件来源,不得擅自篡改为“稿件来源:中国园林网”,如因此原因涉及版权法律追责,自行负责,本网站概不负责。
③ 任何单位和个人认为通过本网站包含的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站进行书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况说明,本网站在收到上述法律文件并核实后,将会立即移除被控侵权内容。
④ 凡向本网站投稿的作者,投稿人务必保证稿件的原创性和内容的真实性,如稿件因抄袭、作假等行为导致的法律后果,由投稿人本人负责。
以上内容最终解释权归中国园林网法务部所有。