中国园林网用热情和真挚接待2015夏溪花木节各方宾客

来源: 中国园林网  作者: 金晓亚  日期: 2015-10-23 16:41:31
金秋十月,丹桂飘香,10月23日9时30分,常州武进歌声悦耳、宾客云集。第十届中国花木产业论坛暨2015中国(夏溪)花木节开幕式在这里隆重拉开帷幕……

第十届中国花木产业论坛暨2015中国(夏溪)花木节开幕式

第十届中国花木产业论坛暨2015中国(夏溪)花木节开幕式

第十届中国花木产业论坛暨2015中国(夏溪)花木节开幕式

中国园林网10月23日消息:金秋十月,丹桂飘香,10月23日9时30分,常州武进歌声悦耳、宾客云集。第十届中国花木产业论坛暨2015中国(夏溪)花木节开幕式在这里隆重拉开帷幕。

中国花卉协会副会长王兆成、国家林业局造林绿化管理司副司长王剑波、国家发改委电子政务工程中心总工程师刘增明、中国花卉协会副秘书长陈建武、江苏省农业委员会副主任省花木协会会长张建勇、江苏省林业局副局长王德平、常州市人民政府副市长张耀刚、常州武进区委书记周斌、江苏省花木协会秘书长周军、常州市农委主任陈志良、常州市武进区人民政府副区长艾孜买提、夏溪花木市场副董事长史亚飞出席开幕式。

此外,参加今天开幕式的还有中国花卉协会,国家和省市区有关部门的领导,全国各地行业性协会领导,专业高校专家学者,全国知名园林企业,花卉种植企业,大型苗圃负责人,参展商、观展商以及广大花木从业者和广大市民。

立体绿化参展商的展位

中国园林网展位上的客户在咨询、交流

中国园林网展位上,客户在翻阅宣传资料

中国园林网编辑部编辑与世界屋顶绿化协会副会长、中国花卉报社名誉社长杨新杭合影

此次国际花木节,展会主题以“+”为主题,以“互联网+”的新业态模式与营销模式,推进花木品种创新与产业升级,为花木企业搭建一个线下线上同步展示、洽谈的平台。展品涉及国内外花卉苗木精品、彩色植物、园林工程、绿化装备等,以及在花木全产业链的新品种、新产品、新技术。展会将最大限度地提高交流沟通与合作,推动花木产业持续健康发展。

值得一提的是,随着2015年立体绿化高峰论坛顺利的召开,在今日的立体绿化参展商的展位上能看到,各种用于垂直立体绿化的植物品种、设备设施等受到了热烈追捧,现场人头攒动,展位前都挤满不少人。随着立体绿化逐渐的发展,技术的进步,相信立体绿化在城市发展应用也将会更加广泛。绿色建筑、立体绿化、垂直绿化必将深入生活之中,为我们共同生活的环境打造更加绚丽、多彩、绿色的世界。

中国园林网人员在本次展会上用热情和真挚接待各方宾客,与客户交流行业经验,悉心解答来宾问题,编辑人员在本次花木节上专业而及时的报道赢得了行业的关注和肯定。

推荐阅读:

中国园林网荣获“2014年度浙江省十佳花木电商企业”

中国园林网荣获“2014年度浙江省十佳花木电商企业”

中国园林网乔迁新居啦

中国园林网公司搬迁及国庆放假通知

 (来源:中国园林网)

园林网微信公众号
  】 【收藏】 【打印】【关闭
关键词: 花木 立体绿化 中国园林网 展会 园林

相关资讯 >>更多

精彩图文 >>更多

园林网版权与免责声明
园林网温馨提示您:在使用园林网前,请您务必仔细阅读并透彻理解本声明。如果您使用园林网,您的使用行为将被视作为对本声明全部内容的认可,将对您的行为产生法律效力。
本网站发布与转载的所有资料均为促进行业内信息交流使用目的,任何被授权的浏览、复制、打印和传播属于本网站内的资料,必须符合以下条件:
① 凡本网注明“稿件来源:园林网”等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有;任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表;已经经过本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:园林网”字样。违者本网站将依法对侵权者追究法律责任。
② 本网注明稿件来源为其他网站或媒体的文/图等稿件均为转载稿,本网出于传递更多之信息而转载,并不意味赞同其观点或证实其内容的真实性;如涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除);如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除;其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留标明原稿件来源,不得擅自篡改为“稿件来源:园林网”,如因此原因涉及版权法律追责,自行负责,本网站概不负责。
③ 任何单位和个人认为通过本网站包含的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站进行书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况说明,本网站在收到上述法律文件并核实后,将会立即移除被控侵权内容。
④ 凡向本网站投稿的作者,投稿人务必保证稿件的原创性和内容的真实性,如稿件因抄袭、作假等行为导致的法律后果,由投稿人本人负责。
以上内容最终解释权归园林网法务部所有。