艾景奖·2015年度优秀景观设计(城市公共空间)

来源: 艾景奖组委会  作者:   日期: 2015-11-20 13:12:40
11月6日-8日在苏州国际博览中心举办了隆重的颁奖典礼,现场2000余名国内外专家及设计精英见证了艾景奖年度景观设计的产生,本页公布的为2015年度优秀景观设计(城市公共空间)……

中国园林网11月20日消息:第五届IDEA-KING®艾景奖®是由国际园林景观规划设计行业协会(ILIA)、中国建筑学会、北京林业大学教育基金会联合主办的年度景观规划设计行业国家级国际性品牌赛事,大赛得到国际国内行业的高度关注。11月6日-8日在苏州国际博览中心举办了隆重的颁奖典礼,现场2000余名国内外专家及设计精英见证了艾景奖年度景观设计的产生,本页公布的为2015年度优秀景观设计(城市公共空间),详细获奖信息请登录“艾景殿堂”查看详细信息,点击前往“艾景殿堂”http://www.idea-king.org/cert/certsearch/

推荐阅读:

艾景奖·2015年度优秀景观设计(公园与花园设计)

艾景奖·2015年度十佳景观设计(公园与花园设计)

艾景奖·2015年度十佳景观设计(风景区规划)

艾景奖·2015年度十佳景观设计(城市公共空间)

(来源:艾景奖组委会)园林网微信公众号
  】 【收藏】 【打印】【关闭
关键词: 艾景奖 城市公共空间 景观设计 获奖名单

相关资讯 >>更多

精彩图文 >>更多

园林网版权与免责声明
园林网温馨提示您:在使用园林网前,请您务必仔细阅读并透彻理解本声明。如果您使用园林网,您的使用行为将被视作为对本声明全部内容的认可,将对您的行为产生法律效力。
本网站发布与转载的所有资料均为促进行业内信息交流使用目的,任何被授权的浏览、复制、打印和传播属于本网站内的资料,必须符合以下条件:
① 凡本网注明“稿件来源:园林网”等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有;任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表;已经经过本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:园林网”字样。违者本网站将依法对侵权者追究法律责任。
② 本网注明稿件来源为其他网站或媒体的文/图等稿件均为转载稿,本网出于传递更多之信息而转载,并不意味赞同其观点或证实其内容的真实性;如涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除);如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除;其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留标明原稿件来源,不得擅自篡改为“稿件来源:园林网”,如因此原因涉及版权法律追责,自行负责,本网站概不负责。
③ 任何单位和个人认为通过本网站包含的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站进行书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况说明,本网站在收到上述法律文件并核实后,将会立即移除被控侵权内容。
④ 凡向本网站投稿的作者,投稿人务必保证稿件的原创性和内容的真实性,如稿件因抄袭、作假等行为导致的法律后果,由投稿人本人负责。
以上内容最终解释权归园林网法务部所有。