圣诞节临近 冀中地区玫瑰切花价格上涨

来源: 中国园林网  作者: 邓运川 李淑英  日期: 2015-12-22 10:16:02
随着圣诞节的临近,冀中地区玫瑰鲜切花价格纷纷上涨……

中国园林网12月22日消息:随着圣诞节的临近,冀中地区玫瑰鲜切花价格纷纷上涨。

在保定市,花商刘女士一早就赶到花店,打理玫瑰鲜切花,她告诉记者,圣诞节是玫瑰鲜切花的销售高峰期,为了迎接圣诞节,她在月初就预定了鲜切花。“圣诞节、情人节、七夕节,是销售量最大的三个节日。情人节销量最多,其次是圣诞节。”衡水花商陈女士说,目前衡水的玫瑰鲜切花(红色卡罗拉)售价为每枝4元,比前一段时间上涨了1元,到24日和25日,价格会上涨到每枝5元。在沧州的民意花卉市场,花商王女士表示,这几天来预订玫瑰红的客户逐渐增多,但大多数是未婚的男青年。“圣诞节虽然是西方节日,但很多年轻人都要过,特别是大学生们。”石家庄花商孔先生说,针对这个群体的实际情况和消费能力,花商们也制定了相应的对策,首先价格没有定得太高,其次保证了花卉的品质,另外在花束的组合上也颇下心思,用中低档花卉相结合,让学生们花不了很多钱也能过上快乐的节日。

 

推荐阅读:

杭州:圣诞元旦脚步临近 玫瑰涨幅达五成

盆径10cm的迷你玫瑰将在在国内日益兴起

“十一”长假迎婚庆高峰 沈阳玫瑰价格普涨三成

榆中:玫瑰无人收购 花农失去信心

(来源:中国园林网)园林网微信公众号
  】 【收藏】 【打印】【关闭
关键词: 玫瑰 价格 圣诞节 鲜切花

相关资讯 >>更多

精彩图文 >>更多

园林网版权与免责声明
园林网温馨提示您:在使用园林网前,请您务必仔细阅读并透彻理解本声明。如果您使用园林网,您的使用行为将被视作为对本声明全部内容的认可,将对您的行为产生法律效力。
本网站发布与转载的所有资料均为促进行业内信息交流使用目的,任何被授权的浏览、复制、打印和传播属于本网站内的资料,必须符合以下条件:
① 凡本网注明“稿件来源:园林网”等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有;任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表;已经经过本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:园林网”字样。违者本网站将依法对侵权者追究法律责任。
② 本网注明稿件来源为其他网站或媒体的文/图等稿件均为转载稿,本网出于传递更多之信息而转载,并不意味赞同其观点或证实其内容的真实性;如涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除);如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除;其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留标明原稿件来源,不得擅自篡改为“稿件来源:园林网”,如因此原因涉及版权法律追责,自行负责,本网站概不负责。
③ 任何单位和个人认为通过本网站包含的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站进行书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况说明,本网站在收到上述法律文件并核实后,将会立即移除被控侵权内容。
④ 凡向本网站投稿的作者,投稿人务必保证稿件的原创性和内容的真实性,如稿件因抄袭、作假等行为导致的法律后果,由投稿人本人负责。
以上内容最终解释权归园林网法务部所有。