岭南园林子公司签下4亿文旅综合体项目

来源: 上海证券报  作者: 夏子航  日期: 2016-12-14 15:35:10
岭南园林全资子公司近日就河北省迁安市投资开发大型文化旅游综合体项目“迁安中唐·天元谷文化旅游综合体”合作事项协商一致,签署了《迁安中唐•天元谷文化旅游综合体互动科技游乐设备设计、采购及安装一体化总承包项目合同》,合同总价预估为4亿元……

中国园林网12月14日消息:岭南园林全资子公司上海恒润数字科技有限公司与迁安中唐文化旅游发展有限公司于近日就河北省迁安市投资开发大型文化旅游综合体项目“迁安中唐·天元谷文化旅游综合体”合作事项协商一致,签署了《迁安中唐•天元谷文化旅游综合体互动科技游乐设备设计、采购及安装一体化总承包项目合同》,合同总价预估为4亿元。

据介绍,该项目为亲子民俗科技体验旅游项目,设计并拟配置国内外最先进的科技互动体验设备,并结合当地文化,原创打造具有当地特色的民俗体验内容。

岭南园林公告称,上述合同所涉金额占公司之全资子公司恒润科技2015年度营业收入的180.41%,上述合同的签订符合恒润科技主营业务的发展规划及整体战略布局。该项目的顺利运营,是恒润科技落实文旅综合体项目从内容设计、设备提供、采购安装到后期维护一体化运作的又一重要举措,将进一步提高恒润科技的业务拓展能力及提升公司文旅板块的盈利能力,对公司及恒润科技2017年及未来的业绩产生积极的影响。


(来源:上海证券报)
  】 【收藏】 【打印】【关闭
关键词: 岭南园林 文化旅游

相关资讯 >>更多

精彩图文 >>更多

园林网版权与免责声明
园林网温馨提示您:在使用园林网前,请您务必仔细阅读并透彻理解本声明。如果您使用园林网,您的使用行为将被视作为对本声明全部内容的认可,将对您的行为产生法律效力。
本网站发布与转载的所有资料均为促进行业内信息交流使用目的,任何被授权的浏览、复制、打印和传播属于本网站内的资料,必须符合以下条件:
① 凡本网注明“稿件来源:园林网”等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有;任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表;已经经过本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:园林网”字样。违者本网站将依法对侵权者追究法律责任。
② 本网注明稿件来源为其他网站或媒体的文/图等稿件均为转载稿,本网出于传递更多之信息而转载,并不意味赞同其观点或证实其内容的真实性;如涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除);如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除;其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留标明原稿件来源,不得擅自篡改为“稿件来源:园林网”,如因此原因涉及版权法律追责,自行负责,本网站概不负责。
③ 任何单位和个人认为通过本网站包含的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站进行书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况说明,本网站在收到上述法律文件并核实后,将会立即移除被控侵权内容。
④ 凡向本网站投稿的作者,投稿人务必保证稿件的原创性和内容的真实性,如稿件因抄袭、作假等行为导致的法律后果,由投稿人本人负责。
以上内容最终解释权归园林网法务部所有。