苏州设计:业绩预告符合预期 内生外延齐头并进

来源: 广发证券  作者:   日期: 2017-1-6 15:16:17
受益于今年整体苏州及江苏区域内房地产市场回暖以及公司综合竞争能力、品牌影响力的持续提升,公司项目承接量同比提升,预计全年归母净利润比上年同期上升27.19%-46.75%……

中国园林网1月6日消息:苏州设计研究院股份有限公司主要从事工程设计业务,建筑设计是公司的核心业务领域,收入占比均在85%以上。受益于今年整体苏州及江苏区域内房地产市场回暖以及公司综合竞争能力、品牌影响力的持续提升,公司项目承接量同比提升,预计全年归母净利润比上年同期上升27.19%-46.75%。

并购事项不断落地,旨在补强短板,提升技术优势

公司上市以来收购了创意设计的毕路德、工程检测的中正检测等公司,标的公司的经营情况均较为乐观。公司倾向于收购能补强短板的标的,比如收购毕路德的原因一是增强创意设计能力,二是进行全国网络化的铺点。

股票激励实现利益绑定,提高核心员工积极性公司首期限制性股票激励计划于2016年6月13日授予完成,约占总股本的2.5%,激励对象共计69人。

(来源:广发证券)
编辑: 牡丹花
  】 【收藏】 【论坛】【打印】【关闭
关键词: 苏州设计

相关资讯 >>更多

相关帖子 >>更多

精彩图文 >>更多

中国园林网版权与免责声明
中国园林网温馨提示您:在使用中国园林网前,请您务必仔细阅读并透彻理解本声明。如果您使用中国园林网,您的使用行为将被视作为对本声明全部内容的认可,将对您的行为产生法律效力。
本网站发布与转载的所有资料均为促进行业内信息交流使用目的,任何被授权的浏览、复制、打印和传播属于本网站内的资料,必须符合以下条件:
① 凡本网注明“稿件来源:中国园林网”等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有;任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表;已经经过本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国园林网”字样。违者本网站将依法对侵权者追究法律责任。
② 本网注明稿件来源为其他网站或媒体的文/图等稿件均为转载稿,本网出于传递更多之信息而转载,并不意味赞同其观点或证实其内容的真实性;如涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除);如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除;其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留标明原稿件来源,不得擅自篡改为“稿件来源:中国园林网”,如因此原因涉及版权法律追责,自行负责,本网站概不负责。
③ 任何单位和个人认为通过本网站包含的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站进行书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况说明,本网站在收到上述法律文件并核实后,将会立即移除被控侵权内容。
④ 凡向本网站投稿的作者,投稿人务必保证稿件的原创性和内容的真实性,如稿件因抄袭、作假等行为导致的法律后果,由投稿人本人负责。
以上内容最终解释权归中国园林网法务部所有。