中苗联成立苗木营销平台公司 陈振华出任CEO

来源: 中国园林网  作者:   日期: 2017-10-10 16:49:07
中苗联10月1日公告:随着中苗联·龙腾计划业务量不断攀升,为了更好整合行业优势资源,进一步推进中苗联·龙腾计划运营落地,由中苗联部分核心企业参与投资,成立中苗联苗木营销平台,在浙江省宁波市注册设立浙江绿龙生态科技有限公司,注册资本2,000万元,陈振华任执行董事兼首席执行官...

中国园林网10月10日消息:中苗联10月1日发出公告,随着中苗联·龙腾计划业务量不断攀升,为了更好整合行业优势资源,进一步推进中苗联·龙腾计划运营落地,由中苗联部分核心企业参与投资,成立中苗联苗木营销平台,在浙江省宁波市注册设立浙江绿龙生态科技有限公司,注册资本2,000万元,陈振华任执行董事兼首席执行官。

中苗联秘书长翁灵巍回应称,中苗联从创立之初就定位为非协会性质的企业联盟,以整合行业资源,建设创新型的企业联合运营平台为目标,对外开展经营活动。近期在各行业展会及苗木主产区推进的“龙腾计划”及本次重要的人事任命,是中苗联战略转型和业务提升的全新跨越。

在此之前,陈振华曾历任欧琳集团各事业部总经理及营销总裁,具有丰富的企业战略,运营管理和营销实战经验。

2016年1月加盟滕头园林苗木公司之后,调整企业营销战略定位,加强体系建设和团队建设,短短两年不到,实现公司业绩数倍增长。陈振华坦言“滕头园林与和谐园林合并之后,苗圃面积达到了创纪录的十万余亩,在管理‘全宇宙最大的苗圃’的巨大压力下,两年时间内,公司营销团队重新梳理,制定标准与标准化体系运营,公司销售不仅走出了低谷,更走上了一个新的台阶。”

跨界下海拥抱产业新生态,陈振华更渴望一次事业的挑战,一次事业上追求创新的转型。“从2017年3月与中苗联合举办首届中国园林生态大会提出生态重构概念,到落地苗木商战之龙腾计划,且把视野放宽到整个行业,其应用场景势必会得到更加多元化的发展,营销手段的单一正是苗木企业普遍缺乏的短板,营销平台的打造将是一次颠覆性的发展契机。”

据悉,陈振华将在中苗联苗木营销平台公司浙江绿龙生态科技有限公司负责公司整体战略规划和拓展。近期在行业热议火热的苗木商战之“龙腾计划”,正是陈振华转型后的正式加盟助推的首个营销项目,“我们常说的要打通苗木产业链的上下游,目前成功的还几乎没有,我希望用我们自己的方法做一些尝试。中苗联为行业提供公益服务,而绿龙公司则要运用商业机制聚焦产业升级,两者相互融合方能持续建设苗木营销服务平台,为客户提供全流程的营销闭环服务,打造出百万亩品质苗木和品质服务不能只是简单的尝试。”

“目前中苗联的龙腾计划经过萧山、西安、昌邑三场宣讲和落地推进,已经整合了30万亩的优质苗木储备,一些计划内和计划外的采购订单也在聚集”陈振华很有信心地向记者介绍“龙腾计划是中苗联苗木营销平台的第一个目标,需要用专业化的营销队伍和营销手段对接用苗企业。欢迎更多的客户、合作伙伴加入,共同构建行业新生态,拥抱未来!”

(来源:中苗联)

编辑: 菩提树
  】 【收藏】 【论坛】【打印】【关闭
关键词: 陈振华 中苗联 绿龙生态 龙腾计划

相关资讯 >>更多

相关帖子 >>更多

精彩图文 >>更多

中国园林网版权与免责声明
中国园林网温馨提示您:在使用中国园林网前,请您务必仔细阅读并透彻理解本声明。如果您使用中国园林网,您的使用行为将被视作为对本声明全部内容的认可,将对您的行为产生法律效力。
本网站发布与转载的所有资料均为促进行业内信息交流使用目的,任何被授权的浏览、复制、打印和传播属于本网站内的资料,必须符合以下条件:
① 凡本网注明“稿件来源:中国园林网”等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有;任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表;已经经过本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国园林网”字样。违者本网站将依法对侵权者追究法律责任。
② 本网注明稿件来源为其他网站或媒体的文/图等稿件均为转载稿,本网出于传递更多之信息而转载,并不意味赞同其观点或证实其内容的真实性;如涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除);如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除;其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留标明原稿件来源,不得擅自篡改为“稿件来源:中国园林网”,如因此原因涉及版权法律追责,自行负责,本网站概不负责。
③ 任何单位和个人认为通过本网站包含的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站进行书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况说明,本网站在收到上述法律文件并核实后,将会立即移除被控侵权内容。
④ 凡向本网站投稿的作者,投稿人务必保证稿件的原创性和内容的真实性,如稿件因抄袭、作假等行为导致的法律后果,由投稿人本人负责。
以上内容最终解释权归中国园林网法务部所有。