萧山:中栋国际花木城亮相瓜沥

来源: 钱江晚报  作者: 李春  日期: 2017-10-11 9:08:27
10月1日,中栋国际花木城在瓜沥正式亮相。据中栋国际花木城胡总介绍,仅主干道两边摆放的名贵花木就价值上亿元。“萧山花木”一直得以超高水准亮相在世界舞台,追其根源,很重要的原因在于萧山花木产业的传承……

中国园林网10月11日消息:10月1日,中栋国际花木城在瓜沥正式亮相。在市场中央的主干道一头,搭建了一个大舞台,乐队正在表演节目,吸引了众多客商及附近居民前来观看。市场内非常宽阔,在舞台不远处,还临时搭建了美食一条街和便民服务区,为商户及前来参观的居民们提供服务。最引人注目的,要数种类繁多、风格迥异的各类花木了。

来到内部干道,一棵展翅翱翔的“雄鹰”——罗汉松,吸引了人们的注意,纷纷前来拍照留念。再往里走,沿途摆放着各种色彩斑斓的“小动物”:有绿色的小鹿,红色的小象,彩色的孔雀……个个栩栩如生。两边的名贵造型苗木有红花继木桩、香樟、迎客松、大叶女贞等。它们有的像和蔼的仙翁,笑脸相迎;有的如千年精灵,守护一方土地;有的似恩爱的夫妻,风雨同行……让人目不暇接。

据中栋国际花木城胡总介绍,仅主干道两边摆放的名贵花木就价值上亿元。“萧山花木”一直得以超高水准亮相在世界舞台,追其根源,很重要的原因在于萧山花木产业的传承。

推荐阅读:

安徽:阜阳颍州区将建50亿元国际花木城项目

山东:临沂国际花木城 销售额将达19亿元

河南:南召万亩玉兰国际花木城花正盛

河南:南召万亩玉兰国际花木城花正盛

(来源:钱江晚报)中国园林网微信公众号
编辑: 牡丹花
  】 【收藏】 【论坛】【打印】【关闭
关键词: 国际花木城 萧山花木 造型苗木

相关资讯 >>更多

相关帖子 >>更多

精彩图文 >>更多

中国园林网版权与免责声明
中国园林网温馨提示您:在使用中国园林网前,请您务必仔细阅读并透彻理解本声明。如果您使用中国园林网,您的使用行为将被视作为对本声明全部内容的认可,将对您的行为产生法律效力。
本网站发布与转载的所有资料均为促进行业内信息交流使用目的,任何被授权的浏览、复制、打印和传播属于本网站内的资料,必须符合以下条件:
① 凡本网注明“稿件来源:中国园林网”等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有;任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表;已经经过本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国园林网”字样。违者本网站将依法对侵权者追究法律责任。
② 本网注明稿件来源为其他网站或媒体的文/图等稿件均为转载稿,本网出于传递更多之信息而转载,并不意味赞同其观点或证实其内容的真实性;如涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除);如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除;其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留标明原稿件来源,不得擅自篡改为“稿件来源:中国园林网”,如因此原因涉及版权法律追责,自行负责,本网站概不负责。
③ 任何单位和个人认为通过本网站包含的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站进行书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况说明,本网站在收到上述法律文件并核实后,将会立即移除被控侵权内容。
④ 凡向本网站投稿的作者,投稿人务必保证稿件的原创性和内容的真实性,如稿件因抄袭、作假等行为导致的法律后果,由投稿人本人负责。
以上内容最终解释权归中国园林网法务部所有。