2017长兴花木大会新优品种展参选品种——五色彩炮六道木

来源: 中国园林网  作者:   日期: 2017-10-11 10:41:10
五色彩炮六道木,原产英国,2加仑盆栽苗,忍冬科六道木属,叶片色彩丰富有层次感,喜光耐旱,夏天耐高温,冬天常绿耐低温,适应性强,花期7-11月……

中国园林网10月11日消息:

品种名称:五色彩炮六道木

参选企业:浙江荟美园林科技有限公司

五色彩炮六道木

品种简介:五色彩炮六道木,原产英国,2加仑盆栽苗,忍冬科六道木属,叶片色彩丰富有层次感,喜光耐旱,夏天耐高温,冬天常绿耐低温,适应性强,花期7-11月。 

企业简介:浙江荟美园林科技有限公司是一家园林科技型公司,专业致力于容器苗木生产/销售及平台服务;旗下品牌“爱陶苗”专注花境植物供应链服务,建各地区集配货物流配送中心,实现线上平台交易,方便、快捷、精准。承接花境景观工程设计施工,拥有一批景观设计施工一体的专业化团队。

活动介绍:2017中国(长兴)花木大会将于10月16-18日在中国长兴花木城举行,本届大会围绕新优产品重点打造,我们将邀请20位新优品种经营企业参展,并在首届园林产业新优产品推介会上现场推介。同类产品仅限一家企业参展,且全程参展、食宿免费。

活动详情请扫描下方二维码

 

 

 

推荐阅读:

2017长兴花木大会新优品种展参选品种——北美冬青

2017长兴花木大会新优品种展参选品种——栀香富润

2017长兴花木大会新优品种展参选品种——垂枝樱花

2017长兴花木大会新优品种展参选品种——阿波罗紫薇

 (来源:中国园林网)

中国园林网微信公众号
编辑: 四叶草
  】 【收藏】 【论坛】【打印】【关闭
关键词: 长兴花木大会 新优品种 五色彩炮六道木

相关资讯 >>更多

相关帖子 >>更多

精彩图文 >>更多

中国园林网版权与免责声明
中国园林网温馨提示您:在使用中国园林网前,请您务必仔细阅读并透彻理解本声明。如果您使用中国园林网,您的使用行为将被视作为对本声明全部内容的认可,将对您的行为产生法律效力。
本网站发布与转载的所有资料均为促进行业内信息交流使用目的,任何被授权的浏览、复制、打印和传播属于本网站内的资料,必须符合以下条件:
① 凡本网注明“稿件来源:中国园林网”等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有;任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表;已经经过本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国园林网”字样。违者本网站将依法对侵权者追究法律责任。
② 本网注明稿件来源为其他网站或媒体的文/图等稿件均为转载稿,本网出于传递更多之信息而转载,并不意味赞同其观点或证实其内容的真实性;如涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除);如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除;其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留标明原稿件来源,不得擅自篡改为“稿件来源:中国园林网”,如因此原因涉及版权法律追责,自行负责,本网站概不负责。
③ 任何单位和个人认为通过本网站包含的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站进行书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况说明,本网站在收到上述法律文件并核实后,将会立即移除被控侵权内容。
④ 凡向本网站投稿的作者,投稿人务必保证稿件的原创性和内容的真实性,如稿件因抄袭、作假等行为导致的法律后果,由投稿人本人负责。
以上内容最终解释权归中国园林网法务部所有。