2017中国(长兴)花木大会倒计时4天,参展企业早知道

来源: 中国园林网  作者:   日期: 2017-10-12 13:55:16
2017中国(长兴)大会将于10月16-18日在长兴县泗安镇花木中国长兴花木城举行,大会各项筹备工作都在有序进行。距离大会开始仅剩4天,近60家参展企业的名单,小编在此将一一公布,大家敬请期待……

中国园林网10月12日消息:2017中国(长兴)大会将于10月16-18日在长兴县泗安镇花木中国长兴花木城举行,大会各项筹备工作都在有序进行。本届花木大会由浙江省生态文化协会、浙江省花卉协会、中国园林网主办,湖州市林业局、长兴县人民政府承办。大会以“长兴花木,美丽中国”为主题,旨在以花木大会为平台,扩大知名度、提高开放度、增强软实力,进一步扩大长兴花木与中国长兴花木城影响。

本次长兴花木大会包括展览展销活动;新产品、新技术推介会;采购订单发布会;新优品种奖、十佳采购商、长兴优秀园艺造型能手等颁奖活动以及长兴特色苗圃考察、现场盆景艺术造型大赛、泗安民俗文化表演等活动。距离大会开始仅剩4天,近60家参展企业的名单,小编在此将一一公布,大家敬请期待。

新有品种企业:

序号公司名称
1上海家藤园艺有限公司
2上海笑农种植专业合作社
3福建新发现农业发展有限公司
4河南四季春园林艺术工程有限公司
5湖北众森生态林业股份有限公司
6杭州润土园艺科技有限公司
7江苏五色原农业发展有限公司
8杭州禾抱园林科技有限公司
9嵊州市彩叶乡土树种苗基地
10青岛彩盛农业科技有限公司
11嵊州市栀香花木有限公司
12台州市君临蓝莓有限公司
13五莲县大华樱花研究所
14杭州鑫川园林绿化工程有限公司
15杭州富阳山度园林绿化有限公司
16浙江圣欣园林工程有限公司
17浙江荟美园林科技有限公司
18浦江县雨露苗木场
19杭州临平名荟苗圃
20湖州金彩农业发展有限公司

长兴企业:

序号公司名称
1长兴高氏孔雀养殖家庭农场
2长兴惠农花卉专业合作社
3长兴泗安欧式花盆厂
4广兴花木基地
5长兴泗安辰星苗木场
6广州锐锋工具有限公司
7长兴景仙子盆景
8长兴林梅苗木专业合作社
9浙江兰特园艺有限公司
10浙江长兴七彩农林科技有限公司
11长兴月季风情园
12浙江长兴粟将园映山红盆景
13浙江农林大学

其他企业:

序号公司名称
1宁波市北仑区柴桥清波花木场
2浙江金华白龙桥镇下章村苗圃
3舟山市定海贲林花木经营部
4安徽森苗园艺科技有限公司
5上海绿墙绿化有限公司
6杭州萧山宁围宁新花木盆景场
7嵊州市浅草花木场
8南京红楠生态农业发展有限公司
10安吉凤平园林绿化有限公司
11江苏绿然花木有限公司
12桐庐青园农业开发有限公司
13嵊州市诗园苗木专业合作社
14蚌埠韵莲苑景观园林有限公司
15新昌县潜溪苦丁茶发展有限公司
16海宁市马桥友和园艺场
17浙江省海宁市郭店广福苗木专业基地
18浙江临安远大松鳞基地
19浙江尚元塑木制品有限公司
20慈溪市中慈生态肥料有限公司
21安吉锦美园艺景观工程有限公司
22义乌园友机械设备有限公司
23余姚市求索娱乐船厂
24上海格陵兰灌溉设备有限公司

推荐阅读:

2017中国(长兴)花木大会倒计时5天,精彩活动抢先看

2017长兴花木大会新优品种参展企业名单出炉,谁将是未来的掘金者?

聚新优品种,引苗农转型——2017中国(长兴)花木大会金秋启幕

2017中国(长兴)花木大会将于十月举行

(来源:中国园林网)

中国园林网微信公众号
编辑: 梧桐树
  】 【收藏】 【论坛】【打印】【关闭
关键词: 花木大会 新有品种 园艺造型 花木城

相关资讯 >>更多

相关帖子 >>更多

精彩图文 >>更多

中国园林网版权与免责声明
中国园林网温馨提示您:在使用中国园林网前,请您务必仔细阅读并透彻理解本声明。如果您使用中国园林网,您的使用行为将被视作为对本声明全部内容的认可,将对您的行为产生法律效力。
本网站发布与转载的所有资料均为促进行业内信息交流使用目的,任何被授权的浏览、复制、打印和传播属于本网站内的资料,必须符合以下条件:
① 凡本网注明“稿件来源:中国园林网”等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有;任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表;已经经过本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国园林网”字样。违者本网站将依法对侵权者追究法律责任。
② 本网注明稿件来源为其他网站或媒体的文/图等稿件均为转载稿,本网出于传递更多之信息而转载,并不意味赞同其观点或证实其内容的真实性;如涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除);如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除;其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留标明原稿件来源,不得擅自篡改为“稿件来源:中国园林网”,如因此原因涉及版权法律追责,自行负责,本网站概不负责。
③ 任何单位和个人认为通过本网站包含的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站进行书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况说明,本网站在收到上述法律文件并核实后,将会立即移除被控侵权内容。
④ 凡向本网站投稿的作者,投稿人务必保证稿件的原创性和内容的真实性,如稿件因抄袭、作假等行为导致的法律后果,由投稿人本人负责。
以上内容最终解释权归中国园林网法务部所有。