2017中国花卉租摆产业高峰论坛获得圆满成功

来源: 东方网  作者:   日期: 2017-10-13 11:18:27
2017年9月29日至30日,为期两天一夜的2017中国花卉租摆产业(首届)高峰论坛在山东青州市举办,在我国花卉租摆著名专家学者和行业精英的共同见证下,峰会取得了圆满的成功……

中国园林网10月13日消息:2017年9月29日至30日,为期两天一夜的2017中国花卉租摆产业(首届)高峰论坛在山东青州市举办,青州市人民政府副市长翟敏、中国花卉协会副秘书长陈建武、中国花卉协会盆栽植物分会会长杨铁顺等行业知名领导应邀出席。在我国花卉租摆著名专家学者和行业精英的共同见证下,峰会取得了圆满的成功。

青州市人民政府副市长致词发言

此次峰会获得了青州市人民政府的大力支持,峰会当天,迎来了来自四面八方的花卉租摆行业的专家,优秀企业家,同行业嘉宾和众多跨界领域的企业精英们。在峰会论坛开幕式上,中国青州市人民政府副市长翟敏做了开幕致词,欢迎花卉租摆同行和各位嘉宾的到来。希望大家在会上能够积极发言,共同探讨。一起为中国花卉租摆行业的发展而努力,唱响绿色中国梦,共同为建设生态文明美丽中国而努力。

各大媒体对此次的论坛峰会全程实时报道,把花卉租摆服务带到大众面前,让更多有需求的人能够关注到花卉租摆行业的最新动态。

青州市人民政府副市长翟敏在高峰论坛上做了重要讲话。近年来花卉租摆产业混乱,发展前景受到很大的制约,有这样一场上规模的论坛峰会把大家聚集在一起,共商对策,共谋出路,才能把这一行业带向良性发展的轨道上去。

自去年“中国花卉租摆联盟”的成立,到此次召开的2017中国花卉租摆产业首届高峰论坛,都是花卉租摆行业发展的大事件,也是中国花卉协会盆栽植物分会主持行业整合的重要一课,积极迎面花卉租摆行业的新机遇和新挑战。

会议期间,候芳梅老师为大家带来了精彩的“中式插花”表演,在她一双巧手之下,几枝普通的花卉,被她打理的错落有致,赢得现场喝彩一片。

在高峰论坛上,中国花卉租摆产业联盟主席汪涛先生,发布了中国花卉租摆行业标准,为加快花卉租摆产业转型升级、发展现代化花卉租摆产业指明了前进方向,也为花卉租摆行业确立了新的风向标。

在29日晚间的峰会庆典晚宴上,举行了隆重的颁奖仪式,在大家的共同见证下,很多行业优秀企业获得了各项大奖。短短两天的花卉租摆峰会论坛,对他们来说是一场最美的视听饕餮盛宴,无论是对未来花卉租摆的发展,还是如何拓展业务,都有了新的方向。

2017中国花卉租摆产业(首届)高峰论坛在全国租摆人的共同宣誓中落下了帷幕,相信大家对花卉租摆行业的探索不会停止。在大家的共同努力之下,花卉租摆行业的未来发展之路会更加顺畅。最后让我们共同期待2018中国花卉租摆产业高峰论坛的到来。

推荐阅读:

“首届中国花卉租摆产业高峰论坛”将在青州召开

顺势而为 中国花卉租摆产业开启新篇章

(来源:东方网)中国园林网微信公众号
编辑: 牡丹花
  】 【收藏】 【论坛】【打印】【关闭
关键词: 花卉租摆产业 高峰论坛 插花 花卉

相关资讯 >>更多

相关帖子 >>更多

精彩图文 >>更多

中国园林网版权与免责声明
中国园林网温馨提示您:在使用中国园林网前,请您务必仔细阅读并透彻理解本声明。如果您使用中国园林网,您的使用行为将被视作为对本声明全部内容的认可,将对您的行为产生法律效力。
本网站发布与转载的所有资料均为促进行业内信息交流使用目的,任何被授权的浏览、复制、打印和传播属于本网站内的资料,必须符合以下条件:
① 凡本网注明“稿件来源:中国园林网”等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有;任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表;已经经过本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国园林网”字样。违者本网站将依法对侵权者追究法律责任。
② 本网注明稿件来源为其他网站或媒体的文/图等稿件均为转载稿,本网出于传递更多之信息而转载,并不意味赞同其观点或证实其内容的真实性;如涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除);如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除;其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留标明原稿件来源,不得擅自篡改为“稿件来源:中国园林网”,如因此原因涉及版权法律追责,自行负责,本网站概不负责。
③ 任何单位和个人认为通过本网站包含的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站进行书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况说明,本网站在收到上述法律文件并核实后,将会立即移除被控侵权内容。
④ 凡向本网站投稿的作者,投稿人务必保证稿件的原创性和内容的真实性,如稿件因抄袭、作假等行为导致的法律后果,由投稿人本人负责。
以上内容最终解释权归中国园林网法务部所有。