苗迎四方客 花开幸福城 2017合肥苗交会惊艳花主题

来源: 中国园林网  作者: 何光群  日期: 2017-10-20 18:53:44
“苗迎四方客 花开幸福城!”10月20日,2017中国合肥苗木花卉交易大会在肥西花木城隆重举行,大会展现了鲜明的时代发展特点和季节特点,亮点有哪些?请跟记者来……

中国园林网10月20日消息:“苗迎四方客 花开幸福城!”10月20日,2017中国合肥苗木花卉交易大会在肥西花木城隆重举行,大会展现了鲜明的时代发展特点和季节特点,亮点有哪些?请跟记者来。

2017合肥苗交会

参观展会的群众

最大的亮点,想必大家都已经猜到了。在金秋季节,菊花花主题是必然的,花艺、插花、摆花都离不开秋季花神——菊花。穿梭其间,除了让人感受浓浓秋意,还有一份花的雅艺。

菊花丛里的合肥展位

肥西展位

办好苗交会,喜迎十九大

除了菊花,还有各种花卉,如多浆、色叶、藤等,它们都跟一个时代热点的关键词息息相关——家庭园艺,它们都是花友的偏爱,都是家庭阳台上的常见品种。

摆花很惊艳

小节点摆花很有特色

名菊是主角

百合花艺、矾根花艺

安徽首届中国传统插花大赛作品

作为观看展会的群众,展示的花主题惊艳满满,十足的幸福了一把。作为参加展会的企业,哪些内容又更受欢迎?

把观众都幸福了一把

多浆仙人掌

空气草

立体花箱

组合式立体花箱

组合花坛式景观节点

园林机械。看展位上摆弄机械的展位,都是爆满围观的人群,甚至一些小工具的现场示范,人们也会被深深吸引。生产工具就是能产能力的体现,驾驶它们还真神气。

潍坊托普机械展位,外国朋友闹中取静

捆树绳都有这么大诱惑

驾驶!神气!

新品种。新鲜树种总少不了好奇的人们,今年苗交会其实新品种的种类并不多,除了新品种行道树,最多的就是新优品种果树,令人眼谗的观果树种,集绿化生态和经济作物于一体,想必这是一种很不错的潜力。

青岛抬头园林新品种椴树

网络媒体。酒香也怕巷子深,广而告之是必不可少的营销方式,传统渠道正被现代的网络渠道替代,依网打尽、网聚天下,网络为企业影响覆盖无限扩展,询问的人络绎不绝。

中国园林网展位

此外,各种活动还真不少。有企业签约仪式、植保技术讲座、腾龙计划论坛、城市花卉景观发展论坛、园林机械应用展示、电子交易平台展示、评奖评选等。

机械应用展示

大会签约仪式

各类讲坛活动

2017合肥苗交会,给我们什么提示?你们的感觉是什么?答案:家庭园艺的时代来了,我的感觉是这样的,你认为呢?

推荐阅读:

国外商业模式给了苗木行业哪些启发?

哈尔滨园林绿化发展论坛暨园林苗木基地推介会召开

苗木前景和经营,专家说给苗农听

2017合肥苗木花卉交易大会即将开幕

 (来源:中国园林网)

园林网微信公众号
  】 【收藏】 【打印】【关闭
关键词: 苗木 花卉 交易大会 苗木

相关资讯 >>更多

精彩图文 >>更多

园林网版权与免责声明
园林网温馨提示您:在使用园林网前,请您务必仔细阅读并透彻理解本声明。如果您使用园林网,您的使用行为将被视作为对本声明全部内容的认可,将对您的行为产生法律效力。
本网站发布与转载的所有资料均为促进行业内信息交流使用目的,任何被授权的浏览、复制、打印和传播属于本网站内的资料,必须符合以下条件:
① 凡本网注明“稿件来源:园林网”等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有;任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表;已经经过本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:园林网”字样。违者本网站将依法对侵权者追究法律责任。
② 本网注明稿件来源为其他网站或媒体的文/图等稿件均为转载稿,本网出于传递更多之信息而转载,并不意味赞同其观点或证实其内容的真实性;如涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除);如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除;其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留标明原稿件来源,不得擅自篡改为“稿件来源:园林网”,如因此原因涉及版权法律追责,自行负责,本网站概不负责。
③ 任何单位和个人认为通过本网站包含的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站进行书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况说明,本网站在收到上述法律文件并核实后,将会立即移除被控侵权内容。
④ 凡向本网站投稿的作者,投稿人务必保证稿件的原创性和内容的真实性,如稿件因抄袭、作假等行为导致的法律后果,由投稿人本人负责。
以上内容最终解释权归园林网法务部所有。