2017第七届艾景奖国际园林景观规划设计大会参会通知

来源: 艾景奖  作者:   日期: 2017-11-16 13:24:37
2017第七届艾景奖国际园林景观规划设计大会参会通知……

中国园林网11月16日消息:2017第七届艾景奖国际园林景观规划设计大会参会通知

会议信息

报到时间:2017年11月17日(全天)

报到地点:重庆悦来国际会议中心

组委会联系方式:010-86467408  01086463506

交通指南

起点:重庆江北国际机场

一、 乘坐出租车:20公里,大约45元

二、公交线路:

1>轨道交通3号线>965路

约1小时/18.6公里

步行至江北机场

乘坐轨道交通3号线(江北机场-鱼洞)在江北机场上车,  在园博园  下车,步行至园博园东门,乘坐965路(园博  园 东门-万寿福居)在园   博园东门上车,在博览中心广  场下车 步行至终点

2>轨道交通3号线>博览中心专线

约1小时10分钟/18.6公里

步行至江北机场

乘坐轨道交通3号线(江北机场-鱼洞)在江北机场上 车,在园博    园下车,步行至园博园东门,乘坐博览中心 专线(鸳鸯-博览中心   北)在园博园东门上车,在博览中心 广场下车步行至终点

3>轨道交通3号线>680路>635路区间

约1小时10分钟/16.2公里

步行至江北机场

乘坐轨道交通3号线(江北机场-鱼洞)在江北机场 上车,在翠云    下车步行至云竹路东段,乘坐680路(两路城南-黄茅坪工业园)在云   竹路东段上车,在花朝小区下车步行至花朝小区,乘坐635路区间   (花朝小区-悦来)在花朝小区上车,在博览中心广场下车,步行至     终点

4>   685路

约1小时20分钟/14.6公里

步行至渝航园,乘坐685路(两路城南-博览中心北)在渝航园上车,在博览中心北下车,步行至终点

5.> 机场快线k04路>685路

约1小时40分钟/14.8公里

步行至江北机场2号航站楼b区,乘坐机场快线k  04路(江北  机场3号航站楼-空港新城)在江北机场2号航站楼b区上车,在兰馨  大道下车步行至渝北区党校乘坐685 路(两路城南-博览中心北)在渝  北区党校上车,在博览中心北下车步行至终点

交通指南

重庆火车北站:

一、乘坐出租车:18.5公里,大约42元

二、公交线路:轨道交通3号线 → 博览中心专线 → 677路,全程约        19.7公里

1>从重庆北站步行约170米,到达重庆北站南广场站

2>乘坐轨道交通3号线,经过6站, 到达园博园站

3>步行约100米,到达园博园东门站

4>乘坐博览中心专线,经过2站, 到达博览中心南站(也可乘      坐965路)

5>步行约650米,到达博览中心南站

6>乘坐677路,经过2站, 到达未来山商业街北座站

7>步行约480米,到达重庆悦来国际会议中...

交通指南

轨道交通线路:

乘轨道交通6号线至国博站或悦来站下至终点重庆悦来国际会议中心。

地铁国博线在本站的运营时间

友情提示

2017第七届艾景奖国际园林景观规划设计大会下榻酒店

酒店名称:重庆悦来温德姆酒店

酒店地址:重庆市渝北区悦来滨江大道88号近悦来国际博览中心。 【 江北国际机场 北部新区】

酒店电话:02388108888

酒店名称:重庆盈田酒店

酒店地址:重庆渝北区北部新区金福路35号 ,

近爱琴海购物广场、两江新区、汽博中心。 【北部新区   江北国际机场 】

温馨提示

1》请参会代表提前预订好机(车)票,并随身携带身份证原件, 旅途中注意妥善保管好自己的财物。

2》请参会负责人员务必将会议内容转告与您一同报名的其他代表。

3》请未领取发票的参会人员携带好您汇款时的银行凭证原件或复印件,以便换取正式发票

4》为了确保能为贵单位提供更高品质的会务服务,请您提前与组委会沟通,多谢配合!

5》此会议不包含住宿费和餐费。(已经缴纳过的请忽略)

6》凡未与艾景奖组委会预定住宿酒店参会人员,不保证参会时的住宿问题。特请谅解

推荐阅读:

第七届艾景奖议程嘉宾全揭秘,国际顶级演讲阵容惊艳山城

中国数字景观研究成果与第七届艾景奖同期在重庆展出

第七届艾景奖国际园林景观规划设计大赛评审会在北京召开

第七届艾景奖启动仪式及学术分享会在上海举行

(来源: 艾景奖)中国园林网微信公众号
编辑: 牡丹花
  】 【收藏】 【论坛】【打印】【关闭
关键词: 艾景奖 园林景观 规划设计

相关资讯 >>更多

相关帖子 >>更多

精彩图文 >>更多

中国园林网版权与免责声明
中国园林网温馨提示您:在使用中国园林网前,请您务必仔细阅读并透彻理解本声明。如果您使用中国园林网,您的使用行为将被视作为对本声明全部内容的认可,将对您的行为产生法律效力。
本网站发布与转载的所有资料均为促进行业内信息交流使用目的,任何被授权的浏览、复制、打印和传播属于本网站内的资料,必须符合以下条件:
① 凡本网注明“稿件来源:中国园林网”等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有;任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表;已经经过本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国园林网”字样。违者本网站将依法对侵权者追究法律责任。
② 本网注明稿件来源为其他网站或媒体的文/图等稿件均为转载稿,本网出于传递更多之信息而转载,并不意味赞同其观点或证实其内容的真实性;如涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除);如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除;其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留标明原稿件来源,不得擅自篡改为“稿件来源:中国园林网”,如因此原因涉及版权法律追责,自行负责,本网站概不负责。
③ 任何单位和个人认为通过本网站包含的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站进行书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况说明,本网站在收到上述法律文件并核实后,将会立即移除被控侵权内容。
④ 凡向本网站投稿的作者,投稿人务必保证稿件的原创性和内容的真实性,如稿件因抄袭、作假等行为导致的法律后果,由投稿人本人负责。
以上内容最终解释权归中国园林网法务部所有。