苗木企业抱团发展,互联网+助推苗木产业升级

来源: 中国网   作者:   日期: 2017-11-21 9:52:06
说到互联网+,所有的行业现在都要搭上互联网的列车,安徽金枫巴巴园林产业服务有限公司以园林绿化产业+互联网为主体的生态平台,并且开辟了苗木行业区域合伙人模式,与各地苗农共同发展……

中国园林网11月21日消息:说到互联网+,所有的行业现在都要搭上互联网的列车,安徽金枫巴巴园林产业服务有限公司以园林绿化产业+互联网为主体的生态平台,并且开辟了苗木行业区域合伙人模式,与各地苗农共同发展。

金枫巴巴滁州来安区域合伙人吴为国,祖祖辈辈依靠种植水稻为生的滁州农民,偶然结识了南京汤泉做苗木的朋友,初涉这个行业不懂技术,没有销路,辛辛苦苦种植出来的苗木,转眼又变成了做饭的柴火,经过20多年的摸爬滚打,现在的苗圃面积发展到350余亩,苗木品种将近20种。

目前,苗木种植都是以农户为单位分散经营,没有很强的竞争力,信息不通畅,没有销路。吴为国有缘结识金枫巴巴,经过深入考察,决定加入金枫巴巴,与金枫巴巴共同发展,共同为中国苗木事业贡献力量。

金枫巴巴区域合伙人吴为国作为老苗木人,加入金枫巴巴,开阔了思路,非常看好苗木行业前景,决定将苗圃升级改造,生产适销对路的产品,由单一的数量向质量与数量并行转型,并以自己的苗圃为示范基地,辐射带动周边农户共同发展,生产出各类特色好销的苗木品种,借助金枫巴巴平台,与金枫巴巴共同发展,将滁州的苗乡推向全中国!

推荐阅读:

为何固持已见?苗木企业转型是你不敢有的勇气

江西:大余苗木企业为什么能快速发展?

湖南:湘潭市召开花卉苗木企业研讨会

郴州对花卉苗木企业开展等级认定

(来源:中国网 )园林网微信公众号
  】 【收藏】 【打印】【关闭
关键词: 苗木企业 互联网+ 苗木行业 苗圃

相关资讯 >>更多

精彩图文 >>更多

园林网版权与免责声明
园林网温馨提示您:在使用园林网前,请您务必仔细阅读并透彻理解本声明。如果您使用园林网,您的使用行为将被视作为对本声明全部内容的认可,将对您的行为产生法律效力。
本网站发布与转载的所有资料均为促进行业内信息交流使用目的,任何被授权的浏览、复制、打印和传播属于本网站内的资料,必须符合以下条件:
① 凡本网注明“稿件来源:园林网”等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有;任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表;已经经过本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:园林网”字样。违者本网站将依法对侵权者追究法律责任。
② 本网注明稿件来源为其他网站或媒体的文/图等稿件均为转载稿,本网出于传递更多之信息而转载,并不意味赞同其观点或证实其内容的真实性;如涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除);如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除;其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留标明原稿件来源,不得擅自篡改为“稿件来源:园林网”,如因此原因涉及版权法律追责,自行负责,本网站概不负责。
③ 任何单位和个人认为通过本网站包含的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站进行书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况说明,本网站在收到上述法律文件并核实后,将会立即移除被控侵权内容。
④ 凡向本网站投稿的作者,投稿人务必保证稿件的原创性和内容的真实性,如稿件因抄袭、作假等行为导致的法律后果,由投稿人本人负责。
以上内容最终解释权归园林网法务部所有。