昆明农博会:斗南花卉小镇LOGO征集结果揭晓

来源: 云南信息报  作者: 张艳萍  日期: 2018-10-17 9:22:10
日前,斗南花卉小镇LOGO征集活动在第十四届中国昆明国际农业博览会斗南会场揭晓获奖结果,并集体“登台”亮相……

中国园林网10月17日消息:日前,斗南花卉小镇LOGO征集活动在第十四届中国昆明国际农业博览会斗南会场揭晓获奖结果,并集体“登台”亮相。

昆明斗南花卉小镇于2017年6月15日成功入围云南省创建全国一流特色小镇名单。从2018年9月27日起,斗南花卉小镇邀请全社会深入了解、关注斗南花卉小镇,创作以斗南花卉小镇为主题的优秀LOGO形象标识。

云南艺术学院设计学院视觉传达系主任陈钧表示:“截至10月7日,共收到来自全国各地的234份投稿作品。其中,除云南省内投稿外,还有来自河南、山西和湖北等25个省市的投稿也非常踊跃,省外投稿量约占总数的40%。在之后的网络投票环节,10个入围LOGO获得网友们广泛关注,仅仅两天时间就收到投票点赞43461票。”

在定评会现场,评委们对10件入围作品进行甄选,最终评选出9名入围奖,1名优胜奖。


推荐阅读:

昆明召开斗南花卉小镇建设推进工作会议

斗南花卉小镇logo征集到234组作品

斗南花卉小镇:用鲜花为昆明“代言”

斗南花卉小镇将在明年底初步建成

(来源:云南信息报)

中国园林网微信公众号
  】 【收藏】 【论坛】【打印】【关闭
关键词: 斗南花卉小镇 logo 设计

相关资讯 >>更多

相关帖子 >>更多

精彩图文 >>更多

中国园林网版权与免责声明
中国园林网温馨提示您:在使用中国园林网前,请您务必仔细阅读并透彻理解本声明。如果您使用中国园林网,您的使用行为将被视作为对本声明全部内容的认可,将对您的行为产生法律效力。
本网站发布与转载的所有资料均为促进行业内信息交流使用目的,任何被授权的浏览、复制、打印和传播属于本网站内的资料,必须符合以下条件:
① 凡本网注明“稿件来源:中国园林网”等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有;任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表;已经经过本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国园林网”字样。违者本网站将依法对侵权者追究法律责任。
② 本网注明稿件来源为其他网站或媒体的文/图等稿件均为转载稿,本网出于传递更多之信息而转载,并不意味赞同其观点或证实其内容的真实性;如涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除);如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除;其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留标明原稿件来源,不得擅自篡改为“稿件来源:中国园林网”,如因此原因涉及版权法律追责,自行负责,本网站概不负责。
③ 任何单位和个人认为通过本网站包含的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站进行书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况说明,本网站在收到上述法律文件并核实后,将会立即移除被控侵权内容。
④ 凡向本网站投稿的作者,投稿人务必保证稿件的原创性和内容的真实性,如稿件因抄袭、作假等行为导致的法律后果,由投稿人本人负责。
以上内容最终解释权归中国园林网法务部所有。