年末,把心留给园林人共同的节日!

来源: 中国园林网  作者: 何光群  日期: 2018-12-12 15:45:16
2019年1月11日-12日,2019浙江省花木产业交流会暨年度园林行业协会、商会联谊会将在萧山·浙江广电开元名都大酒店召开,这个汇聚了浙江省各市、县、区的商会、协会的活动,堪称浙江省园林行业里最隆重的年度盛会...

中国园林网12月12日消息:2018年的余额还有19天,距离2019年春节还有55天,在接近年关的时间,你最想做什么?应该是除祛一身的尘埃,轻松、淡然、没有包袱的让精神放松,然后再慢慢的回想起2018年的点点滴滴,从这一缕缕的收获中激励自己,畅想更加美好的未来。

这样的一天,应该是属于自己的节日,属于我们园林人共同的节日,我们应当欢聚一堂——庆祝!

2018浙江省园林行业协会、商会联谊会

2019年1月11日-12日,2019浙江省花木产业交流会暨年度园林行业协会、商会联谊会将在萧山·浙江广电开元名都大酒店召开,这个汇聚了浙江省各市、县、区的商会、协会的活动,堪称浙江省园林行业里最隆重的年度盛会,同样也是我们年终放松自我、分享一年来经验心得的大聚会。

这一天的时间就是让大家来相互倾诉的!

听听大家的声音。这一年当中,只有这样的一次活动才能同时聚集大家走到一块,不仅仅有我们的商会、协会下的各企事业单位,还有很多上市企业、大型集团的神秘、重量级嘉宾出席。当大家聚集到了一起,分享的信息一定是各自在这一年当中得到的最有价值的,所以我们要聆听,获得最高效的信息资源,这样的机会在一年当中只此一次。

2018浙江省园林行业协会、商会联谊会

说说自己的故事。大家能在一起“嗨!”前提一定是交心,只有真心的分享真实的自己,大家才能找到共同的语言,能跟各大商会、协会成为朋友,跟大型企业的重要人物成为朋友。在这样的场合中就不能把自己藏着掖着,要把自己的故事说出来,也许自己的故事正是大家都需要的,自己的故事就是大家获得的最有价值的信息。

2018浙江省园林行业协会、商会联谊会

默许一个共同的约定。欢聚即是朋友,在此,我们可以相互有个约定,我们彼此许诺:真诚互信、相互提携、相互帮助,共创浙江园林的和谐大家庭!

参会详情请联系:

叶玉娇 15306543860    郭广伟 15990141389

扫码报名:

推荐阅读:

2019浙江省花木产业交流会将于1月11日举办

(来源:中国园林网)中国园林网微信公众号
  】 【收藏】 【论坛】【打印】【关闭
关键词: 2019浙江省花木产业交流会

相关资讯 >>更多

相关帖子 >>更多

精彩图文 >>更多

中国园林网版权与免责声明
中国园林网温馨提示您:在使用中国园林网前,请您务必仔细阅读并透彻理解本声明。如果您使用中国园林网,您的使用行为将被视作为对本声明全部内容的认可,将对您的行为产生法律效力。
本网站发布与转载的所有资料均为促进行业内信息交流使用目的,任何被授权的浏览、复制、打印和传播属于本网站内的资料,必须符合以下条件:
① 凡本网注明“稿件来源:中国园林网”等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有;任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表;已经经过本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国园林网”字样。违者本网站将依法对侵权者追究法律责任。
② 本网注明稿件来源为其他网站或媒体的文/图等稿件均为转载稿,本网出于传递更多之信息而转载,并不意味赞同其观点或证实其内容的真实性;如涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除);如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除;其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留标明原稿件来源,不得擅自篡改为“稿件来源:中国园林网”,如因此原因涉及版权法律追责,自行负责,本网站概不负责。
③ 任何单位和个人认为通过本网站包含的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站进行书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况说明,本网站在收到上述法律文件并核实后,将会立即移除被控侵权内容。
④ 凡向本网站投稿的作者,投稿人务必保证稿件的原创性和内容的真实性,如稿件因抄袭、作假等行为导致的法律后果,由投稿人本人负责。
以上内容最终解释权归中国园林网法务部所有。