南湾百合花卉小镇举办多肉植物展

来源: 南方都市报   作者:   日期: 2018-12-27 9:33:17
2018年12月22日-2019年1月1日,为期11天的“深圳第二届花境·多肉植物展”在深圳南湾百合花卉小镇举办,千盆精品多肉缤纷迎元旦……

中国园林网12月27日消息:2018年12月22日-2019年1月1日,为期11天的“深圳第二届花境·多肉植物展”在深圳南湾百合花卉小镇举办,千盆精品多肉缤纷迎元旦。在现场,琳琅满目的多肉植物让人大饱眼福。国内外几十个品种的多肉在展会上展出,Q萌小多肉、霸气老桩多肉、珍稀品种等,各种绚丽多肉造型组盆齐聚广场,等你来撩。

年终将至,年味渐浓。据悉,2019年1月20日-2019年2月4日,百合花卉小镇也将举办迎春花市,200个档口和300家商铺,包括年桔、鲜花、盆栽、多肉、年货及周边、手工艺品、春联、灯笼、特色小吃、饮品等。档口、商铺数量和种类应有尽有,且家家有特色。本次多肉植物展,正是为迎春花市热身。

逛花市、购年花是深圳市民和来深建设者喜迎春节的一项重要年俗活动,对此,市政府决定,在延续“爱国路”花市多年承办经验的基础上,于2019年重启大型迎春花市,2019年深圳市迎春花市中心会场将作为主会场。据悉,12月23日起,已有商家前往深圳红荔西路8133号农科商务大厦四楼报名申请展位。


推荐阅读:

世界种类较全多肉植物展昨日北京开幕

山东省第二届国际多肉植物展 价格是国外的一半

山东省第二届国际多肉植物展销节在济南举行

四川:成都首届多肉植物展成功举办

(来源:南方都市报 )园林网微信公众号
  】 【收藏】 【论坛】【打印】【关闭
关键词: 多肉植物展 百合花卉小镇 造型 迎春花市

相关资讯 >>更多

相关帖子 >>更多

精彩图文 >>更多

园林网版权与免责声明
园林网温馨提示您:在使用园林网前,请您务必仔细阅读并透彻理解本声明。如果您使用园林网,您的使用行为将被视作为对本声明全部内容的认可,将对您的行为产生法律效力。
本网站发布与转载的所有资料均为促进行业内信息交流使用目的,任何被授权的浏览、复制、打印和传播属于本网站内的资料,必须符合以下条件:
① 凡本网注明“稿件来源:园林网”等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有;任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表;已经经过本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:园林网”字样。违者本网站将依法对侵权者追究法律责任。
② 本网注明稿件来源为其他网站或媒体的文/图等稿件均为转载稿,本网出于传递更多之信息而转载,并不意味赞同其观点或证实其内容的真实性;如涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除);如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除;其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留标明原稿件来源,不得擅自篡改为“稿件来源:园林网”,如因此原因涉及版权法律追责,自行负责,本网站概不负责。
③ 任何单位和个人认为通过本网站包含的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站进行书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况说明,本网站在收到上述法律文件并核实后,将会立即移除被控侵权内容。
④ 凡向本网站投稿的作者,投稿人务必保证稿件的原创性和内容的真实性,如稿件因抄袭、作假等行为导致的法律后果,由投稿人本人负责。
以上内容最终解释权归园林网法务部所有。