2019全国森林旅游推介会举行

来源: 中国绿色时报  作者:   日期: 2019-10-21 9:59:35
2019全国森林旅游推介会举行

2019全国森林旅游推介会举行

发布了第三批3条国家森林步道、10条全国特色森林旅游线路、15个新兴森林旅游地品牌和13个精品自然教育基地,多个森林旅游项目签约

10月18日,2019全国森林旅游推介会在江苏南通举办。国家林业和草原局发布了第三批3条国家森林步道、10条全国特色森林旅游线路、15个新兴森林旅游地品牌和13个精品自然教育基地。

国家林业和草原局副局长刘东生说,近年来,全国森林旅游一直保持快速增长的良好态势,森林旅游游客量连续多年保持15%左右的年增长率,占国内旅游人数的比重已接近30%,今年1月至10月全国森林旅游游客量达到15亿人次。为了进一步满足人们日益增长的对高品质、多样化森林旅游产品的需要,我们不断加大森林旅游新业态新产品的培育力度,取得了良好成效,森林旅游产品日益丰富,旅游服务能力显著提高。举办森林旅游推介会,就是要把各地相对成熟的森林旅游产品和服务推介给社会,提高各类生态旅游地的知名度,为人民群众选择出游方向提供便利。“全国森林公园和森林旅游在线学习培训系统”在推介会上正式开通。系统由国家林业和草原局森林旅游管理办公室、国家林业和草原局管理干部学院共同建设,将为森林旅游从业者提供丰富实用的学习课程。推介会上,江苏、浙江、安徽、上海4省市签订森林旅游战略合作协议,中国林学会与中华预防医学会签订战略合作协议。中国绿色时报社发布了2019中国森林旅游美景推广地和寻找中国森林氧吧生态行动成果。江苏省南通市和陕西省汉中市作森林旅游推介,湖南溆浦国家森林公园、贵州百里杜鹃国家森林公园作森林旅游精准扶贫典型推介。

2019全国森林旅游推介会由国家林业和草原局森林旅游管理办公室主办,中国绿色时报社、南通市政府承办。


(来源:中国绿色时报)
  】 【收藏】 【论坛】【打印】【关闭
关键词:

相关资讯 >>更多

相关帖子 >>更多

精彩图文 >>更多

园林网版权与免责声明
园林网温馨提示您:在使用园林网前,请您务必仔细阅读并透彻理解本声明。如果您使用园林网,您的使用行为将被视作为对本声明全部内容的认可,将对您的行为产生法律效力。
本网站发布与转载的所有资料均为促进行业内信息交流使用目的,任何被授权的浏览、复制、打印和传播属于本网站内的资料,必须符合以下条件:
① 凡本网注明“稿件来源:园林网”等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有;任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表;已经经过本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:园林网”字样。违者本网站将依法对侵权者追究法律责任。
② 本网注明稿件来源为其他网站或媒体的文/图等稿件均为转载稿,本网出于传递更多之信息而转载,并不意味赞同其观点或证实其内容的真实性;如涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除);如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除;其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留标明原稿件来源,不得擅自篡改为“稿件来源:园林网”,如因此原因涉及版权法律追责,自行负责,本网站概不负责。
③ 任何单位和个人认为通过本网站包含的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站进行书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况说明,本网站在收到上述法律文件并核实后,将会立即移除被控侵权内容。
④ 凡向本网站投稿的作者,投稿人务必保证稿件的原创性和内容的真实性,如稿件因抄袭、作假等行为导致的法律后果,由投稿人本人负责。
以上内容最终解释权归园林网法务部所有。