2019中国·合肥苗木花卉交易大会投资金额达241.7亿元

来源: 肥西县人民政府网  作者: 杨莉娟  日期: 2019-10-24 9:48:35
据了解,作为具有广泛影响力的“国字号”苗木花卉交易品牌,中国·合肥苗木花卉交易大会已发展成为全国规模最大、种类最全、参会客商最多、成交效果最好的国家级苗木花卉交易盛会。

10月21日上午,2019中国·合肥苗木花卉交易大会成果新闻发布会在省政务服务中心召开。省林业局局长牛向阳、国家林草局林场种苗司副司长杨连清、省林业局副局长齐新、副市长宁波出席成果发布会,省委宣传部新闻发布处处长武潇主持会议。

记者从发布会上获悉,与往年相比,本届苗交会规格之高、范围之广、成果之丰硕前所未有。本届苗交会作为安徽林业招商引资的大平台,促成了一批重大项目签约和落地。截至目前,今年全省已成功洽谈了152个林业招商项目,投资金额达241.7亿元。本次苗交会上选择了16个具有代表性的林业项目进行了现场签约,大会还首次举办了全国林草良种(品种)、新技术、新材料推介会,甜柿、油橄榄、紫薇等100多个良种(品种)得到了推介。中国工程院院士张守攻等专家就林草种苗发展和耐旱(碱)、木本油料、水生、草业植物和苗木花卉融合发展等开展了研讨。经评选,大会授予安徽省林业局等16家单位优秀组织奖,江苏省林业局等6家单位最佳设计奖,四川省林草局等6家单位最佳人气奖,湖北省林业局等6家单位最佳创意奖,海南省林业局等6家单位最佳特色奖。

据了解,作为具有广泛影响力的“国字号”苗木花卉交易品牌,中国·合肥苗木花卉交易大会已发展成为全国规模最大、种类最全、参会客商最多、成交效果最好的国家级苗木花卉交易盛会。作为永久主办地,合肥市和肥西县将秉承“国际视野、全国联动、市场运作、突出交易”的办展思路,围绕全国化、国际化和市场化的“三化”标准和目标,立足长远,编制苗交会3-5年和更长远的发展规划,建立常设办会机构和常态化运行机制,进一步提高办会硬件条件和水平,提升苗交会的服务和辐射功能,将苗交会建设成为具有全球影响力的国际性盛会。

 

推荐阅读:

2019中国·合肥苗木花卉交易大会成果丰硕

揽金241.7亿元 2019中国·合肥苗木花卉交易大会成果丰硕

2019中国·合肥苗木花卉交易大会举办

合肥苗木花卉交易大会10月召开 助力绿色发展

(来源:肥西县人民政府网)园林网微信公众号
  】 【收藏】 【论坛】【打印】【关闭
关键词: 合肥苗木花卉交易大会

相关资讯 >>更多

相关帖子 >>更多

精彩图文 >>更多

园林网版权与免责声明
园林网温馨提示您:在使用园林网前,请您务必仔细阅读并透彻理解本声明。如果您使用园林网,您的使用行为将被视作为对本声明全部内容的认可,将对您的行为产生法律效力。
本网站发布与转载的所有资料均为促进行业内信息交流使用目的,任何被授权的浏览、复制、打印和传播属于本网站内的资料,必须符合以下条件:
① 凡本网注明“稿件来源:园林网”等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有;任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表;已经经过本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:园林网”字样。违者本网站将依法对侵权者追究法律责任。
② 本网注明稿件来源为其他网站或媒体的文/图等稿件均为转载稿,本网出于传递更多之信息而转载,并不意味赞同其观点或证实其内容的真实性;如涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除);如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除;其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留标明原稿件来源,不得擅自篡改为“稿件来源:园林网”,如因此原因涉及版权法律追责,自行负责,本网站概不负责。
③ 任何单位和个人认为通过本网站包含的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站进行书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况说明,本网站在收到上述法律文件并核实后,将会立即移除被控侵权内容。
④ 凡向本网站投稿的作者,投稿人务必保证稿件的原创性和内容的真实性,如稿件因抄袭、作假等行为导致的法律后果,由投稿人本人负责。
以上内容最终解释权归园林网法务部所有。

资讯搜索