花卉狗——一个专为花卉企业赋能的共享平台

来源: 中国园林网  作者: 柏斌  日期: 2019-10-29 10:55:39
花卉狗——一个专为花卉企业赋能的共享平台

花卉狗——一个专为花卉企业赋能的共享平台


随着社会的发展和进步,共享平台如同一种现代商业时尚,以势不可当的发展态势,从家庭用户开始辐射至社会的各行各业,成为行业的风向标和引领者。越来越多的服务行业,在互联网经济的冲击和刺激下,努力开创着属于自己的共享平台。花卉狗,就是一个专为花卉企业赋能的共享平台。


首次揭秘  花卉狗的真实身份


花卉狗是由上海花惠狗信息科技有限公司倾力打造的一个B2B平台,创建于2017年,服务于花卉租摆、花卉生产、批发零售、花卉资材等相关企业,面向全国吸收志同道合的企业加入,以“互联网+服务”为推手,整合资源,打通链接,匹配合作,实现共赢,为整合和提升花卉产业而不懈努力。


说起上海花惠狗信息科技有限公司,很多花卉企业都比较熟悉。它由花卉行业内十余家优秀企业及IT精英人士发起成立,成立之初就确立了企业的核心价值是为花卉企业赋能,通过信息化技术,引入互联网模式,形成了四大赋能系统,即:通过获客系统提升企业形象、增强获客能力;通过管理系统提升管理效率、解决管理痛点;通过培训系统提升内在能力、解决企业短板;通过集采系统实现集中采购、标准化生产,降低采购成本、提升产品质量。


行业引领  花卉界的时代浪潮


花卉狗,充分发挥行业组织的引领作用,凭借丰富的行业资源和强大的平台优势,以多种身份和角色活跃在花卉界,以亲商利商的诚意姿态,不断促进花卉企业的交流合作,帮助花卉企业学习和吸收先进模式,提升产业层次、规范行业竞争、防范市场风险,为花卉行业确立了风向标,对推动行业交流、树立企业标杆、提高行业服务水平起到了积极作用。


花卉狗成立至今,赞助了“首届中国花卉租摆产业高峰论坛”,联合发起了“首届全民养花节”,承办赞助了“首届中国花卉盆栽园艺产业链供需交易峰会”,组织开展全国租摆人参观了2019北京世园会,先后与京东、四川国光及全国多地优秀花卉租赁企业达成了战略合作及业务合作,得到了全国多地的花卉生产、流通、花卉租摆等行业协会认可和支持,截止目前服务赋能的行业客户覆盖全国30多个城市接近200余家,深得行业的认同和客户的赞誉。


量身智造  租摆人的专属产品


花卉租摆,是花卉产业链上的重要一环,花卉租摆人,是花卉行业中的重要群体。近年,由于受到产业升级、行业乱象、竞争激烈、管理混乱等诸多因素的影响,花卉租摆行业面临着前所未有的困难和挑战。


作为花卉行业的开拓者和践行者,花卉狗敏锐捕捉到这一行业现象,为帮助花卉租摆人走出困境,花卉狗联合产品专家、技术团队,面向花卉租摆行业量身打造了一系列线上线下产品,包括:用于方案设计的场景模拟软件、用于日常运营的企业管理软件、用于品牌推广的电子名片微店系统、用于盆栽租摆的自灌花盆、用于绿植养护的多功能园艺养护车、用于劳动保障的雇主责任险......


花卉狗,坚持发展眼光,洞悉市场前沿,透析未来趋势,引领行业变革,在探索中实践,在实践中成长,努力为花卉租摆行业的可持续发展,贡献着智慧和力量。


未来投资 合伙人的梦想平台


花卉狗成立两年来,在全国各地组建了“租摆人之家”,专门为当地租摆人服务,又构建了租摆人自己的商学院,致力于为花卉租摆行业在互联网时代提供最专业最系统的行业培训,通过线上线下相结合的方式,提升企业实力,解决企业短板。花卉狗就像一个无形的纽带,从上海走向全国,被越来越多的租摆人认识、了解、接受、喜欢。


据不完全统计,在我国国内,目前从事花卉租摆生意的大小商家共有数十万家,花卉行业的市场空间还很巨大,花卉企业的升级换代还将继续。花卉狗董事长王玉堂表示,有责任也有信心,为全国各地的花卉企业提供更全面更优质的服务,也真诚欢迎所有怀揣梦想、追求卓越的行业伙伴,加入花卉狗,投资花卉狗,为创造中国花卉产业的梦想殿堂,同心共创,合作共赢!


(来源:中国园林网)
  】 【收藏】 【论坛】【打印】【关闭
关键词:

相关资讯 >>更多

相关帖子 >>更多

精彩图文 >>更多

园林网版权与免责声明
园林网温馨提示您:在使用园林网前,请您务必仔细阅读并透彻理解本声明。如果您使用园林网,您的使用行为将被视作为对本声明全部内容的认可,将对您的行为产生法律效力。
本网站发布与转载的所有资料均为促进行业内信息交流使用目的,任何被授权的浏览、复制、打印和传播属于本网站内的资料,必须符合以下条件:
① 凡本网注明“稿件来源:园林网”等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有;任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表;已经经过本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:园林网”字样。违者本网站将依法对侵权者追究法律责任。
② 本网注明稿件来源为其他网站或媒体的文/图等稿件均为转载稿,本网出于传递更多之信息而转载,并不意味赞同其观点或证实其内容的真实性;如涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除);如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除;其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留标明原稿件来源,不得擅自篡改为“稿件来源:园林网”,如因此原因涉及版权法律追责,自行负责,本网站概不负责。
③ 任何单位和个人认为通过本网站包含的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站进行书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况说明,本网站在收到上述法律文件并核实后,将会立即移除被控侵权内容。
④ 凡向本网站投稿的作者,投稿人务必保证稿件的原创性和内容的真实性,如稿件因抄袭、作假等行为导致的法律后果,由投稿人本人负责。
以上内容最终解释权归园林网法务部所有。