秋风送爽 人流如织 昆明花仙子林下花园美景袭人

来源: 中国园林网  作者: 柏斌  日期: 2019-10-31 9:20:26
本网讯 记者柏斌报道 金秋时节,昆明花仙子园林绿化工程有限公司打造的林下花园进入最佳赏花期,竞相绽放的各色鲜花,景观别致的花坛花境,吸引了众多市民和游客前来观花赏景。

本网讯  记者柏斌报道 金秋时节,昆明花仙子园林绿化工程有限公司打造的林下花园进入最佳赏花期,竞相绽放的各色鲜花景观别致的花坛花境,吸引了众多市民和游客前来观花赏景。


记者在嵩明县小街云南嵩明现代农业科技示范园区大门口看到,由代表中华民族的华表、白色的和平鸽、鲜红的国旗组成大型花雕气势磅礴,镶嵌在花雕上的“不忘初心 牢记使命”八个金黄色大字熠熠生辉。驻足拍照的游客络绎不绝。在一望无际的花田里,百万株醉蝶花花开正艳,白色的、粉色的、蓝色的彩色花带像天地间铺展的美丽花毯,微风袭来,形如蝴蝶的花朵花似蝴蝶飞舞,轻盈飘逸,美不胜收。


在前往该公司林下花园的大道上,进进出出的游客车辆车水马龙,井然有序,而道路一侧,停放的车辆排成一眼望不到头的长龙。

赏花游客在林下花园花溪景观点手舞足蹈


走进林下花园,放眼望去,人山人海。在绿树掩映,上千种中外花园植物,通过巧妙的搭配,堆叠成秀、竞相比美。五颜六色的超级风仙、四季海棠、大丽菊等花团锦簇、花开正艳;红色吓衣花、蓝色鼠尾草,黄色塔形造型菊花等花蕾饱满圆润,含苞欲放。在鲜花盛开的花园里,憨态可掬的大象、展翅欲飞的蝴蝶、脖子修长的天鹅等绿雕错落有致,栩栩如生。来自四面八方的游客畅游其中,自然、和谐的美景,让人心醉,让人忘返,移步换景、别具一格的花坛花境景观,令人心旷神怡、顾此失彼。


除了白天看花外,晚上看灯是该公司首次为营造国庆喜庆气氛而精心打造的一大亮点。在夜幕中的林下花园中,不同造型的夜景灯光流光溢彩,营造流光溢彩、花灯交融的花海夜色美景,让人们在美轮美奂的光影美景中,感受灯光璀璨的节日的夜景。


(来源:中国园林网)
  】 【收藏】 【论坛】【打印】【关闭
关键词:

相关资讯 >>更多

相关帖子 >>更多

精彩图文 >>更多

园林网版权与免责声明
园林网温馨提示您:在使用园林网前,请您务必仔细阅读并透彻理解本声明。如果您使用园林网,您的使用行为将被视作为对本声明全部内容的认可,将对您的行为产生法律效力。
本网站发布与转载的所有资料均为促进行业内信息交流使用目的,任何被授权的浏览、复制、打印和传播属于本网站内的资料,必须符合以下条件:
① 凡本网注明“稿件来源:园林网”等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有;任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表;已经经过本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:园林网”字样。违者本网站将依法对侵权者追究法律责任。
② 本网注明稿件来源为其他网站或媒体的文/图等稿件均为转载稿,本网出于传递更多之信息而转载,并不意味赞同其观点或证实其内容的真实性;如涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除);如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除;其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留标明原稿件来源,不得擅自篡改为“稿件来源:园林网”,如因此原因涉及版权法律追责,自行负责,本网站概不负责。
③ 任何单位和个人认为通过本网站包含的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站进行书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况说明,本网站在收到上述法律文件并核实后,将会立即移除被控侵权内容。
④ 凡向本网站投稿的作者,投稿人务必保证稿件的原创性和内容的真实性,如稿件因抄袭、作假等行为导致的法律后果,由投稿人本人负责。
以上内容最终解释权归园林网法务部所有。