国家林业和草原局办公室关于召开2019森林城市建设座谈会的通知

来源: 中国林业网  作者:   日期: 2019-10-31 9:51:13
国家林业和草原局办公室关于召开 2019森林城市建设座谈会的通知 便函生〔2019〕296号 各省、自治区、直辖市林业和草原主管部门,新疆生产建设兵团林业和草原局:

国家林业和草原局办公室关于召开

2019森林城市建设座谈会的通知

便函生〔2019〕296号

各省、自治区、直辖市林业和草原主管部门,新疆生产建设兵团林业和草原局:


  为深入学习贯彻习近平生态文明思想,认真贯彻落实习近平总书记关于“持续推进森林城市、森林乡村建设”的重要指示精神,推进森林城市建设高质量发展,我局定于2019年11月15日在河南省信阳市召开2019森林城市建设座谈会。现将有关事项通知如下:


  一、会议内容


  总结15年来我国森林城市建设工作,交流成功经验,展示建设成就,安排部署下一步工作。


  二、会议时间地点


  (一)会议时间:2019年11月15日,会期一天(上午全体大会,下午现场考察)。


  报到时间:2019年11月14日(全天)。


  (二)会议地点:河南省信阳市百花大剧院(地址:河南省信阳市政和花园B区斜对面)。


  三、参会人员


  (一)各省、自治区、直辖市林业和草原主管部门,新疆生产建设兵团林业和草原局各1名负责同志。


  (二)2019年拟批准国家森林城市称号的城市党委或政府各1名负责同志。


  (三)邀请全国关注森林活动组委会成员单位各1名负责同志。


  (四)邀请国家发展改革委、财政部有关司局各1名负责同志。


  四、具体要求


  (一)请各省级林业和草原主管部门严格按照参会要求,组织好本省份城市报名工作,并确定1名总联系人,于2019年11月3日前将参加会议的人员名单及有关信息报送会务组(报名回执表见附件)。


  (二)参会人员需自行前往河南省信阳市(入住宾馆待报名后另行通知),务请参会人员提早确定行程,并告知会务组,会务组将安排接送。


  联系人:卢道强  孟岩


  电  话:15290264630    18737676709


       0376—6321507  6302960(传真)


  邮  箱:xylg1512@163.com


  特此通知。


   国家林业和草原局办公室

   2019年10月29日


(来源:中国林业网)
  】 【收藏】 【论坛】【打印】【关闭
关键词:

相关资讯 >>更多

相关帖子 >>更多

精彩图文 >>更多

园林网版权与免责声明
园林网温馨提示您:在使用园林网前,请您务必仔细阅读并透彻理解本声明。如果您使用园林网,您的使用行为将被视作为对本声明全部内容的认可,将对您的行为产生法律效力。
本网站发布与转载的所有资料均为促进行业内信息交流使用目的,任何被授权的浏览、复制、打印和传播属于本网站内的资料,必须符合以下条件:
① 凡本网注明“稿件来源:园林网”等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有;任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表;已经经过本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:园林网”字样。违者本网站将依法对侵权者追究法律责任。
② 本网注明稿件来源为其他网站或媒体的文/图等稿件均为转载稿,本网出于传递更多之信息而转载,并不意味赞同其观点或证实其内容的真实性;如涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除);如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除;其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留标明原稿件来源,不得擅自篡改为“稿件来源:园林网”,如因此原因涉及版权法律追责,自行负责,本网站概不负责。
③ 任何单位和个人认为通过本网站包含的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站进行书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况说明,本网站在收到上述法律文件并核实后,将会立即移除被控侵权内容。
④ 凡向本网站投稿的作者,投稿人务必保证稿件的原创性和内容的真实性,如稿件因抄袭、作假等行为导致的法律后果,由投稿人本人负责。
以上内容最终解释权归园林网法务部所有。