花境江湖风再起!带你认识2019年第十七届中国(金华)花卉苗木交易会“庭院造景发展趋势研讨会”演讲嘉宾!

来源: 中国园林网  作者:   日期: 2019-11-18 11:11:21
今年的第十七届中国(金华)花卉苗木交易会,将再次举办“庭院造景发展趋势研讨会”,邀请一众花境造景专业人士,分享成功经验及案例,研讨行业发展趋势,带你再度回归花境江湖,翻手为云覆手雨!

一方小天地,布绿造景,汇山纳水,人徜徉山水之中,聊慰田园精神。这说的,就是庭院造景一事。庭院造景于方寸之间,却出乎方寸之外,呈现的不仅是自然之美,更有国人那对于家园山河的不舍依恋。

去年第十六届中国(金华)花卉苗木交易会期间,举办了庭院花境交流会,多位在花境领域深耕的专家分享了关于庭院花境的优秀设计案例,一直聊到晚间十点。

2018年“庭院花境交流会”现场

今年的第十七届中国(金华)花卉苗木交易会,将再次举办“庭院造景发展趋势研讨会”,邀请一众花境造景专业人士,分享成功经验及案例,研讨行业发展趋势,带你再度回归花境江湖,翻手为云覆手雨!快来认识下出席今年“庭院造景发展趋势研讨会”的一众大咖吧!

郑既枫:花园集俱乐部创始人

黄敏强:杭州凰家园林景观有限公司总裁、艺术总监;浙江省花卉协会花园分会副会长;广州华南农业大学笨鸟文化高级培训师;浙江农林大学风景园林与建筑学院人才培养企业导师;高级工程师。

寿一静:浙江泥土芬芳农业科技有限公司执行董事、品牌策划总监、花境首席设计师。将担任本次研讨会主持人。

俞高强:昆山合纵生态科技有限公司董事长;昆山市园林绿化协会秘书长;浙江省工商联园林花木商会副会长。

研讨会时间:11月26日19:00-21:00;地点:金华瑞莱克斯大酒店。

大会详情
  2019年11月26-28日,第十七届中国(金华)花卉苗木交易会暨首届金东农展会将在浙江金华澧浦花木城举办。此次大会由中国花卉协会绿化观赏苗木分会主办,金华市金东区人民政府承办,金华澧浦花木城、中国园林网执行承办,浙江省花卉协会、浙江省工商联园林花木商会、杭州市苗木商会、浙江省勘察设计行业协会园林与景观设计分会、浙江省花卉协会盆景分会、昆山市园林绿化行业协会、杭州市园林绿化行业协会、金华市花卉协会、“花园集”俱乐部协办。

此次大会主题为“‘苗会’新时代  绿美新生活”,由8大项、30子项组成,设有主旨论坛活动(中国森林城市生态发展论坛),包括精品花卉展、花园花境应用展、精品苗木展、澧浦花木城商户展销、盆景市集等在内的密集展示展销活动,此外,还有庭院造景发展趋势研讨会、网络采购订单发布会等。届时,来自全国各地的花木供应、资材供应企业;花木产业生产商、经纪人,行业协会、学会、科研单位的专家学者将齐聚金华,共襄盛会。

值得一提的是,相比去年,今年新增金东农展会、花木产品网络直播、盆景艺术竞赛、盆景操作技能大赛、插花花艺大赛、商户花木产品造景大赛、花园集大讲堂、先进表彰、花事拍卖、花园造景实战应用、插花表演、花木主产区联席会议、长三角园林设计分享研讨会等13项子活动。

大会日程

方寸之间,汇水纳山。2019年第十七届中国(金华)花卉苗木交易会“庭院造景发展趋势研讨会”风云乍起。众侠士披风戴云已立潮头,我的朋友,你来还是不来!


  参展参会请联系:叶玉姣15306543860 郭广伟15990141389 

 

推荐阅读:

第五届中国花境论坛暨第三届中国花境大赛颁奖典礼在郑州成功举办

马鞍山花境项目首获大奖  印治远成马鞍山首位一级花境师

实力展光彩 激情放光芒 第三届中国花境大赛颁奖典礼在郑州举办

行业盛会 大咖云集 第五届中国花境论坛昨天在郑州举办

(来源:中国园林网)园林网微信公众号
  】 【收藏】 【论坛】【打印】【关闭
关键词: 花境

相关资讯 >>更多

相关帖子 >>更多

精彩图文 >>更多

园林网版权与免责声明
园林网温馨提示您:在使用园林网前,请您务必仔细阅读并透彻理解本声明。如果您使用园林网,您的使用行为将被视作为对本声明全部内容的认可,将对您的行为产生法律效力。
本网站发布与转载的所有资料均为促进行业内信息交流使用目的,任何被授权的浏览、复制、打印和传播属于本网站内的资料,必须符合以下条件:
① 凡本网注明“稿件来源:园林网”等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有;任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表;已经经过本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:园林网”字样。违者本网站将依法对侵权者追究法律责任。
② 本网注明稿件来源为其他网站或媒体的文/图等稿件均为转载稿,本网出于传递更多之信息而转载,并不意味赞同其观点或证实其内容的真实性;如涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除);如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除;其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留标明原稿件来源,不得擅自篡改为“稿件来源:园林网”,如因此原因涉及版权法律追责,自行负责,本网站概不负责。
③ 任何单位和个人认为通过本网站包含的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站进行书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况说明,本网站在收到上述法律文件并核实后,将会立即移除被控侵权内容。
④ 凡向本网站投稿的作者,投稿人务必保证稿件的原创性和内容的真实性,如稿件因抄袭、作假等行为导致的法律后果,由投稿人本人负责。
以上内容最终解释权归园林网法务部所有。

资讯搜索