黑龙江省林草局持续发力脱贫攻坚 打造永不走的工作队

来源: 东北网  作者: 李艳秀  日期: 2019-12-24 9:50:14
12月20日,黑龙江省林业和草原局召开青年干部助力脱贫攻坚座谈会暨“跟着总书记读好书”青年学习小组交流会,8名青年干部一同分享驻村扶贫一线的体会感悟。

12月20日,黑龙江省林业和草原局召开青年干部助力脱贫攻坚座谈会暨“跟着总书记读好书”青年学习小组交流会,8名青年干部一同分享驻村扶贫一线的体会感悟。
  据了解,省林业和草原局党组持续发力推进脱贫攻坚,从2019年开始,每年择优选派8名左右优秀年轻干部分批进行为期一个月的驻村扶贫实践锻炼,为后续驻村扶贫工作培养锻炼后备梯队,进一步助力脱贫攻坚巩固提升,打造一支“永不走的工作队”。
  座谈中,青年干部分享了脱贫攻坚经验和感受,分别从脱贫攻坚现阶段形势、工作方向、具体做法、感受体会等方面作了交流。纷纷表示,通过驻村扶贫工作,受到了精神洗礼和实践锻造,深刻体会到驻村工作队同志们不怕苦、不怕累、勇作为、敢担当的精神,进一步增强了对脱贫攻坚工作和基层工作的认识,今后将贯彻落实好局党组的决策部署,按照机关党委的要求,扎实做好本职工作,积极承担重大任务,发挥先锋模范作用,用自己实际行动调动全局青年干部的工作热情和活力。(李艳秀 记者 刘嘉)

推荐阅读:

四川:实施生态“三业”工程 推进绿色脱贫攻坚

国家林业和草原局:全国建立各类林草科技扶贫示范基地1316个助力脱贫攻坚

脱贫攻坚地方行|碌曲尕秀村:牧家乐“秀”出生态旅游样板村

西藏昌都市以绿色发展助力脱贫攻坚见闻

(来源:东北网)园林网微信公众号
  】 【收藏】 【论坛】【打印】【关闭
关键词: 脱贫攻坚

相关资讯 >>更多

相关帖子 >>更多

精彩图文 >>更多

园林网版权与免责声明
园林网温馨提示您:在使用园林网前,请您务必仔细阅读并透彻理解本声明。如果您使用园林网,您的使用行为将被视作为对本声明全部内容的认可,将对您的行为产生法律效力。
本网站发布与转载的所有资料均为促进行业内信息交流使用目的,任何被授权的浏览、复制、打印和传播属于本网站内的资料,必须符合以下条件:
① 凡本网注明“稿件来源:园林网”等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有;任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表;已经经过本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:园林网”字样。违者本网站将依法对侵权者追究法律责任。
② 本网注明稿件来源为其他网站或媒体的文/图等稿件均为转载稿,本网出于传递更多之信息而转载,并不意味赞同其观点或证实其内容的真实性;如涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除);如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除;其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留标明原稿件来源,不得擅自篡改为“稿件来源:园林网”,如因此原因涉及版权法律追责,自行负责,本网站概不负责。
③ 任何单位和个人认为通过本网站包含的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站进行书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况说明,本网站在收到上述法律文件并核实后,将会立即移除被控侵权内容。
④ 凡向本网站投稿的作者,投稿人务必保证稿件的原创性和内容的真实性,如稿件因抄袭、作假等行为导致的法律后果,由投稿人本人负责。
以上内容最终解释权归园林网法务部所有。