华东院编制的《杭州西溪国家湿地公园总体规划(2019-2025年)》通过专家论证

来源: 华东调查规划设计院  作者: 陈星  日期: 2020-10-10 9:26:13
9月28日,杭州市规划和自然资源局组织召开了《杭州西溪国家湿地公园总体规划(2019-2025年)》评审会。

国家林业和草原局政府网10月10日讯  9月28日,杭州市规划和自然资源局组织召开了《杭州西溪国家湿地公园总体规划(2019-2025年)》评审会。来自中国林业科学研究院亚热带林业研究所、浙江省水利发展研究中心、杭州市规划设计研究院、市林水局、市规划和自然资源局、市生态环境局、西湖区政府、余杭区政府、西湖风景名胜区管委会和其它相关部门的专家及领导参加会议。
  与会专家认真听取了华东院项目组对《规划》编制情况的汇报,审阅了相关成果材料,一致认为:《规划》理念先进,重点突出,各项建设措施得当,成果丰富,可操作性强,内容系统完整,对于全面完善提升湿地保护利用的“西溪模式”,打造湿地保护利用的全球样板,建设美丽中国杭州名城,推进杭州市生态文明建设具有十分重要的意义。与会专家一致同意《规划》通过评审。
  下一步,华东院项目组将按照专家意见对《规划》进行修改完善。(陈星)

推荐阅读:

福建:晋江又一“滨海湿地”项目即将动工 预计投资超3.5亿元

芒市板过河湿地公园 初秋美令人心醉神痴

杭州打造最忆江南的“湿地水城”

小康路上绿色力量:荇菜参差 湿地润城

(来源:华东调查规划设计院)园林网微信公众号
  】 【收藏】 【打印】【关闭
关键词: 湿地

相关资讯 >>更多

精彩图文 >>更多

园林网版权与免责声明
园林网温馨提示您:在使用园林网前,请您务必仔细阅读并透彻理解本声明。如果您使用园林网,您的使用行为将被视作为对本声明全部内容的认可,将对您的行为产生法律效力。
本网站发布与转载的所有资料均为促进行业内信息交流使用目的,任何被授权的浏览、复制、打印和传播属于本网站内的资料,必须符合以下条件:
① 凡本网注明“稿件来源:园林网”等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有;任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表;已经经过本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:园林网”字样。违者本网站将依法对侵权者追究法律责任。
② 本网注明稿件来源为其他网站或媒体的文/图等稿件均为转载稿,本网出于传递更多之信息而转载,并不意味赞同其观点或证实其内容的真实性;如涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除);如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除;其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留标明原稿件来源,不得擅自篡改为“稿件来源:园林网”,如因此原因涉及版权法律追责,自行负责,本网站概不负责。
③ 任何单位和个人认为通过本网站包含的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站进行书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况说明,本网站在收到上述法律文件并核实后,将会立即移除被控侵权内容。
④ 凡向本网站投稿的作者,投稿人务必保证稿件的原创性和内容的真实性,如稿件因抄袭、作假等行为导致的法律后果,由投稿人本人负责。
以上内容最终解释权归园林网法务部所有。

资讯搜索