第九届黄河三角洲(滨州·惠民)绿化苗木交易博览会开幕

来源: 滨州日报  作者:   日期: 2020-10-12 12:57:53
10月12日,第九届黄河三角洲(滨州·惠民)绿化苗木交易博览会开幕式在惠民县中国北方花木博览园举办。北京林业大学校长安黎哲,滨州市委书记、市人大常委会主任佘春明,滨州市政协主席张兆宏......

10月12日,第九届黄河三角洲(滨州·惠民)绿化苗木交易博览会开幕式在惠民县中国北方花木博览园举办。

北京林业大学校长安黎哲,滨州市委书记、市人大常委会主任佘春明,滨州市政协主席张兆宏,国家林业和草原局国有林场和种苗管理司副司长杨连清,中国花卉报社社长周金田,山东省自然资源厅副厅长、省林业局副局长马福义,中国林业产业联合会副会长刘拓,滨州市副市长郝吉虎,滨州市自然资源和规划局局长、市林业局局长邱延博,惠民县委书记殷梅英等出席。

本届苗博会由滨州市人民政府、北京林业大学、中国花卉报社主办,惠民县人民政府、滨州市自然资源和规划局、北京林业大学黄河流域生态保护和高质量发展研究院承办。展出持续到10月13日。

推荐阅读:

培育绿化苗木 除草剂该怎么合理使用?

2019北方绿化苗木博览会在昌邑市举办

江西九江:园林部门积极应对旱情 确保绿化苗木成活

安徽巢湖:两万多亩绿化苗木长势良好

(来源:滨州日报)园林网微信公众号
  】 【收藏】 【打印】【关闭
关键词: 绿化苗木 苗交会 苗木交易博览会

相关资讯 >>更多

精彩图文 >>更多

园林网版权与免责声明
园林网温馨提示您:在使用园林网前,请您务必仔细阅读并透彻理解本声明。如果您使用园林网,您的使用行为将被视作为对本声明全部内容的认可,将对您的行为产生法律效力。
本网站发布与转载的所有资料均为促进行业内信息交流使用目的,任何被授权的浏览、复制、打印和传播属于本网站内的资料,必须符合以下条件:
① 凡本网注明“稿件来源:园林网”等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有;任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表;已经经过本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:园林网”字样。违者本网站将依法对侵权者追究法律责任。
② 本网注明稿件来源为其他网站或媒体的文/图等稿件均为转载稿,本网出于传递更多之信息而转载,并不意味赞同其观点或证实其内容的真实性;如涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除);如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除;其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留标明原稿件来源,不得擅自篡改为“稿件来源:园林网”,如因此原因涉及版权法律追责,自行负责,本网站概不负责。
③ 任何单位和个人认为通过本网站包含的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站进行书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况说明,本网站在收到上述法律文件并核实后,将会立即移除被控侵权内容。
④ 凡向本网站投稿的作者,投稿人务必保证稿件的原创性和内容的真实性,如稿件因抄袭、作假等行为导致的法律后果,由投稿人本人负责。
以上内容最终解释权归园林网法务部所有。

资讯搜索