福建省屏南县举办“四季屏南 丰收花韵”文化节

来源: 福建省林业局  作者:   日期: 2020-10-28 10:03:23
屏南的深秋,金风送爽,花果飘香,是满载收获喜悦的季节。10月22日,在福建省屏南县棠口镇漈头村上村,锣鼓阵阵,掌声雷动,虽然下了点小雨,但丝毫没有影响人们热火朝天的激情。

国家林业和草原局政府网10月28日讯  屏南的深秋,金风送爽,花果飘香,是满载收获喜悦的季节。10月22日,在福建省屏南县棠口镇漈头村上村,锣鼓阵阵,掌声雷动,虽然下了点小雨,但丝毫没有影响人们热火朝天的激情。省花卉协会常务会长彭盛易等3位领导、市花卉协会会长刘景生前来指导,县委常委、政法委书记陈芳、政府副县长薛世兴致词。采花女载歌载舞,上演《动鼓庆丰年》、舞蹈《鸳鸯溪 我的温柔之乡》、歌舞《盛世花开》等节目,现场热闹非凡,在一片礼炮声中,“四季屏南 丰收花韵”文化节,暨第四届屏南高山花卉展、第三届中国农民丰收节隆重开幕。
  展厅面积3500平方米,展厅内,有闽卉(福建)有限公司、福建绿峰农业发展有限公司等7家花卉企业参展,有幽香典雅的兰花、欣欣向荣的多肉、婀娜多姿的插花、端庄秀丽的文心兰、蝴蝶兰等多达300个高山花卉品种,绚丽多姿,美不胜收。沓至纷来的游客拍手称奇、赞不绝口。
  展厅后的龙漈花海面积300多亩,有600多种菊花,菊花是秋天的使者,一丛丛、一簇簇菊花在深秋之际绽放,放眼望去,五颜六色,漫山遍野,置身其中,仿佛来到了花的天堂。游人纷纷拍照合影,流连忘返。(福建省林业局)

(来源:福建省林业局)
  】 【收藏】 【打印】【关闭
关键词:

相关资讯 >>更多

精彩图文 >>更多

园林网版权与免责声明
园林网温馨提示您:在使用园林网前,请您务必仔细阅读并透彻理解本声明。如果您使用园林网,您的使用行为将被视作为对本声明全部内容的认可,将对您的行为产生法律效力。
本网站发布与转载的所有资料均为促进行业内信息交流使用目的,任何被授权的浏览、复制、打印和传播属于本网站内的资料,必须符合以下条件:
① 凡本网注明“稿件来源:园林网”等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有;任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表;已经经过本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:园林网”字样。违者本网站将依法对侵权者追究法律责任。
② 本网注明稿件来源为其他网站或媒体的文/图等稿件均为转载稿,本网出于传递更多之信息而转载,并不意味赞同其观点或证实其内容的真实性;如涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除);如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除;其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留标明原稿件来源,不得擅自篡改为“稿件来源:园林网”,如因此原因涉及版权法律追责,自行负责,本网站概不负责。
③ 任何单位和个人认为通过本网站包含的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站进行书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况说明,本网站在收到上述法律文件并核实后,将会立即移除被控侵权内容。
④ 凡向本网站投稿的作者,投稿人务必保证稿件的原创性和内容的真实性,如稿件因抄袭、作假等行为导致的法律后果,由投稿人本人负责。
以上内容最终解释权归园林网法务部所有。