牡丹专家执导的“中国梦•牡丹行”大型公益演唱会获金手指奖

来源: 中国园林网  作者: 柏斌  日期: 2020-11-10 12:41:59
2020第二十届中国会展产业金手指颁奖盛典日前在上海进博会期间举行。菏泽“中国梦•牡丹行”大型公益演唱会荣获“新世纪20周年最具影响力中国节庆品牌金手指奖”。

本网讯 记者柏斌报道  2020第二十届中国会展产业金手指颁奖盛典日前在上海进博会期间举行。菏泽“中国梦•牡丹行”大型公益演唱会荣获“新世纪20周年最具影响力中国节庆品牌金手指奖”。

据悉,“中国梦·牡丹行”大型公益演唱会,是山东省人大代表、山东侨商协会常务副会长赵建峰发起并任总导演、投资数百万元组织、由山东侨商花卉有限公司董事长、牡丹专家吕绍蔚导演的大型公益活动。经过多年发展,“中国梦·牡丹行”大型公益演唱会已经成为菏泽国际牡丹文化旅游节的重要活动之一。截至目前,“中国梦·牡丹行”大型公益演唱会已成功举办七届10场,先后邀请费翔、文章、姜育恒、潘长江、郑智化、韩红、丁丁、容中尔甲、万梓良、张玮、傅琰东、齐秦、李光羲、邓玉华等演艺明星参与。

自第一届“中国梦•牡丹行”大型公益演唱会举办以来,主办方共筹资数百万元,无偿捐助菏泽贫困学子,支持菏泽公益慈善事业。目前,该活动已经成为菏泽公益慈善活动的一张名片,也是菏泽重要的公益文化活动平台,为宣传菏泽牡丹文化、促进牡丹文化产业发展、加快“突破菏泽”做出了重大贡献。

牡丹专家吕绍蔚导演在开幕式上讲话

推荐阅读:

河南洛阳:反季节牡丹将为央视中秋晚会添彩

我国科学家总结全球牡丹芍药资源与育种进展 积极开展野生资源保育刻不容缓

洛阳牡丹协会组织观摩交流活动 共谋洛阳牡丹提质增效新路径

山东菏泽首个牡丹产业博士工作站揭牌

(来源:中国园林网)园林网微信公众号
  】 【收藏】 【打印】【关闭
关键词: 牡丹

相关资讯 >>更多

精彩图文 >>更多

园林网版权与免责声明
园林网温馨提示您:在使用园林网前,请您务必仔细阅读并透彻理解本声明。如果您使用园林网,您的使用行为将被视作为对本声明全部内容的认可,将对您的行为产生法律效力。
本网站发布与转载的所有资料均为促进行业内信息交流使用目的,任何被授权的浏览、复制、打印和传播属于本网站内的资料,必须符合以下条件:
① 凡本网注明“稿件来源:园林网”等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有;任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表;已经经过本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:园林网”字样。违者本网站将依法对侵权者追究法律责任。
② 本网注明稿件来源为其他网站或媒体的文/图等稿件均为转载稿,本网出于传递更多之信息而转载,并不意味赞同其观点或证实其内容的真实性;如涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除);如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除;其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留标明原稿件来源,不得擅自篡改为“稿件来源:园林网”,如因此原因涉及版权法律追责,自行负责,本网站概不负责。
③ 任何单位和个人认为通过本网站包含的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站进行书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况说明,本网站在收到上述法律文件并核实后,将会立即移除被控侵权内容。
④ 凡向本网站投稿的作者,投稿人务必保证稿件的原创性和内容的真实性,如稿件因抄袭、作假等行为导致的法律后果,由投稿人本人负责。
以上内容最终解释权归园林网法务部所有。