国家林业局举行两建工作专题讲座

来源: 中国绿色时报  作者: 王钰  日期: 2017-2-14 16:25:18
2月10日,国家林业局举行两建工作会议专题讲座,邀请中央纪委宣传部原常务副部长杨小平作题为《学习贯彻中央纪委七次全会精神 深入推进全面从严治党》的讲座。国家林业局副局长张永利主持讲座……

中国园林网2月14日消息:2月10日,国家林业局举行两建工作会议专题讲座,邀请中央纪委宣传部原常务副部长杨小平作题为《学习贯彻中央纪委七次全会精神 深入推进全面从严治党》的讲座。国家林业局副局长张永利主持讲座。

杨小平是全国党建研究会第四届、第五届理事,井冈山干部学院客座教授,瑞金廉政学院兼职教授,长期从事党风廉政建设和反腐败工作理论研究和宣传教育工作。他指出,深入贯彻十八届六中全会精神,把全面从严治党纳入战略布局,建设良好政治生态,要深刻领会《关于新形势下党内政治生活的若干准则》提出的12个方面的明确要求和具体规定;要认识到严肃查处周永康、薄熙来、郭伯雄、徐才厚、令计划等严重违纪违法案件,消除了党内重大政治隐患;要坚持治标不松劲,不断以治标促进治本;要打好落实中央八项规定精神的攻坚战、持久战;要把纪律挺在前面,执行“四种形态”。深入推进全面从严治党,必须责任到部门到人,强化问责;必须认真落实四个责任,严肃问责。

张永利指出,杨小平深刻阐述了新形势下贯彻全面从严治党要求的重要意义和要求措施。报告系统全面、内容丰富、生动实在,既有理论深度又有实践经验,对于我们理解把握中央要求,推动工作,具有非常强的针对性和指导性。报告中列举了大量违纪违规违法典型案例,让我们受到了一次生动的党性教育和警示教育。要认真学习,深刻理解,准确把握新形势下全面从严治党的最新要求,强化全面从严治党责任,进一步推进直属机关党的建设、组织工作、机关建设、党风廉政建设和反腐败工作。

中央纪委驻农业部纪检组副组长刘柏林、中央纪委驻农业部纪检组正局级纪律检查员周若辉参加讲座。

推荐阅读:

国家林业局:我国荒漠化、沙化面积呈现“双减少”

林业局:全面提升部门绿化美化水平

山东:林业局授予昌邑6个海棠新品种权

贵州仰阿莎湖国家森林公园通过国家林业局评审

(来源:中国绿色时报)园林网微信公众号
  】 【收藏】 【打印】【关闭
关键词: 林业局 讲座 廉政建设

相关资讯 >>更多

精彩图文 >>更多

园林网版权与免责声明
园林网温馨提示您:在使用园林网前,请您务必仔细阅读并透彻理解本声明。如果您使用园林网,您的使用行为将被视作为对本声明全部内容的认可,将对您的行为产生法律效力。
本网站发布与转载的所有资料均为促进行业内信息交流使用目的,任何被授权的浏览、复制、打印和传播属于本网站内的资料,必须符合以下条件:
① 凡本网注明“稿件来源:园林网”等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有;任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表;已经经过本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:园林网”字样。违者本网站将依法对侵权者追究法律责任。
② 本网注明稿件来源为其他网站或媒体的文/图等稿件均为转载稿,本网出于传递更多之信息而转载,并不意味赞同其观点或证实其内容的真实性;如涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除);如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除;其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留标明原稿件来源,不得擅自篡改为“稿件来源:园林网”,如因此原因涉及版权法律追责,自行负责,本网站概不负责。
③ 任何单位和个人认为通过本网站包含的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站进行书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况说明,本网站在收到上述法律文件并核实后,将会立即移除被控侵权内容。
④ 凡向本网站投稿的作者,投稿人务必保证稿件的原创性和内容的真实性,如稿件因抄袭、作假等行为导致的法律后果,由投稿人本人负责。
以上内容最终解释权归园林网法务部所有。

资讯搜索