中国老年健康产业全国巡回品牌展武汉站圆满落幕

来源: 大众健康之窗  作者:   日期: 2013-11-15 8:51:17
2013年11月8日,中国老年健康产业全国巡回品牌展暨保健行业优秀经销商交流会招商直通车在武汉圆满落幕。本次活动得到了老年学学会养生专业委员会、中国医促会亚健康专业委员会等行业协会的大力支持……

中国园林网11月15日消息:品牌是什么?品牌是产品或企业核心价值的体现;品牌是识别商品的分辨器;品牌是质量和信誉的保证。中国老年健康产业全国巡回品牌展暨保健行业优秀经销商交流会招商直通车在武汉圆满落幕。

2013年11月8日,中国老年健康产业全国巡回品牌展暨保健行业优秀经销商交流会招商直通车在武汉圆满落幕。本次活动得到了老年学学会养生专业委员会、中国医促会亚健康专业委员会等行业协会的大力支持,由北京百德汇科技有限公司主办,纬达会销网、老年健康产业网承办,武汉嘉品众康、广州凯博生物、威海特伦斯、河南长宏、湖北惠恩、北京红喜神、三元益生堂、圣和智健、武汉海奥圣、济南博淼等企业协办,以及行业资深企业家、策划精英们的鼎力相助。

来自全国健康行业界的200多代表参会。

在本次大会上,大家一方面学习国家健康行业相关政策,一方面参会企业纷纷发布新模式,现场PK,现场展示,现场解惑,策划专家陈智军、李金城、程英雄等现场点评。沈阳生科世纪总裁张达文先生、武汉归元养生总经理李其芳先生,先后分享了行业经验,受到一致好评,李金城老师正说会销与大家一同探询会销发展之路。会上,大家一致推荐:康明健友会西安市场、湖南知恩岳阳市场、沈阳生科世纪生物科技有限公司沈阳市场、圣和智健国际健康管理集团苏州市场等为“保健行业优秀经销商”;威海特伦斯生物工程有限公司等为“科学养生基地示范单位”,以及健康品道健康产业联盟服务平台、广州凯博生物科技有限公司、威海特伦斯生物工程有限公司、河南省长宏医疗器械有限公司、北京红喜神生物科技有限公司、三元益生堂健康养生全国连锁机构、湖北惠恩生物科技有限公司、圣和智健国际健康管理集团八家为招商直通车战略合作伙伴,博纳能量瓷荣获招商直通车指定礼品赞助商等多项荣誉。

会后,参会人员与嘉宾合影留念。在晚宴上,推杯换盏,把酒言欢,气氛热烈。本次会议共有来自全国健康行业界的200多代表参会。

推荐阅读:

美乐雅打造亚洲品牌500强企业

普邦园林:用精品铸就品牌 以信誉赢得市场

张奇志:坚持精品意识 打造品牌影响力

最具品牌影响力的景观设计公司——北京东方艾地景观设计

(来源:大众健康之窗)园林网微信公众号
  】 【收藏】 【打印】【关闭
关键词: 品牌 企业 价值 行业

相关资讯 >>更多

精彩图文 >>更多

园林网版权与免责声明
园林网温馨提示您:在使用园林网前,请您务必仔细阅读并透彻理解本声明。如果您使用园林网,您的使用行为将被视作为对本声明全部内容的认可,将对您的行为产生法律效力。
本网站发布与转载的所有资料均为促进行业内信息交流使用目的,任何被授权的浏览、复制、打印和传播属于本网站内的资料,必须符合以下条件:
① 凡本网注明“稿件来源:园林网”等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有;任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表;已经经过本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:园林网”字样。违者本网站将依法对侵权者追究法律责任。
② 本网注明稿件来源为其他网站或媒体的文/图等稿件均为转载稿,本网出于传递更多之信息而转载,并不意味赞同其观点或证实其内容的真实性;如涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除);如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除;其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留标明原稿件来源,不得擅自篡改为“稿件来源:园林网”,如因此原因涉及版权法律追责,自行负责,本网站概不负责。
③ 任何单位和个人认为通过本网站包含的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站进行书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况说明,本网站在收到上述法律文件并核实后,将会立即移除被控侵权内容。
④ 凡向本网站投稿的作者,投稿人务必保证稿件的原创性和内容的真实性,如稿件因抄袭、作假等行为导致的法律后果,由投稿人本人负责。
以上内容最终解释权归园林网法务部所有。