浙江易道景观获2015年度浙江省“优秀园林工程”金奖殊荣

来源: 中国园林网  作者:   日期: 2015-10-13 14:43:59
近日,在2015年度浙江省 “优秀园林工程”奖暨“优秀园林设计”奖中,经专家评审委员会评定,浙江易道景观工程有限公司的乌镇雅园公寓一标6A#、6B#、7#-13#楼围合区域及周边区域景观工程、无锡苏宁悦城住宅项目C地块景观工程皆荣获2015年度浙江省“优秀园林工程”金奖殊荣……

浙江易道——乌镇雅园公寓一标6A#、6B#、7#-13#楼围合区域及其周边区域景观工程

浙江易道——乌镇雅园公寓一标6A#、6B#、7#-13#楼围合区域及其周边区域景观工程

浙江易道——乌镇雅园公寓一标6A#、6B#、7#-13#楼围合区域及其周边区域景观工程

中国园林网10月13日消息:近日,在2015年度浙江省 “优秀园林工程”奖暨“优秀园林设计”奖中,经专家评审委员会评定,浙江易道景观工程有限公司的乌镇雅园公寓一标6A#、6B#、7#-13#楼围合区域及周边区域景观工程、无锡苏宁悦城住宅项目C地块景观工程皆获2015年度浙江省“优秀园林工程”金奖殊荣!作为“景观营造专家”,浙江易道景观工程有限公司一直竭诚尽责于城市、社区和用户需求,企业业绩声誉斐然,特别是所承建的绿城园区景观营造,赢得了社会及业界的广泛好评和高度赞誉。

据了解,浙江易道景观工程有限公司是一家集景观施工、设计、景观家具于一体的,具有园林绿化施工一级资质、市政二级资质的专业性景观营造企业。专业从事城市、园区的硬质景观、软质景观、市政管线等综合服务。将打造“具有核心竞争力和领先优势的景观营造企业”,在今后工作中不断加强自身建设,吸收融汇中西景观营造的新技术、新工艺,继续推动企业的可持续发展,以精湛的质量、高超的技术、专业的服务、优良的信誉赢得社会各界的支持。

浙江易道——无锡苏宁悦城住宅项目C地块景观工程

浙江易道——无锡苏宁悦城住宅项目C地块景观工程

浙江易道——无锡苏宁悦城住宅项目C地块景观工程 

浙江易道景观工程有限公司此次获殊荣,除了一直坚持诚信经营的企业文化外,在景观工程上也拥有一支经验丰富且充满朝气的景观精英团队,凭借专业水准与符合规范的景观规划设计与景观工程项目精细管理,向大众提供了优质景观和良好的服务,同时也自觉接受来自各方面的监督,从而在园林行业树立质量管理的标杆,引领中国园林行业不断发展前行。

推荐阅读:

洛阳:隋唐万亩生态园林项目一期将于今年年底前开建

福州:22个青运主题园林绿化作品市区亮相

广西钦州:全力冲刺国家园林城市

洛阳隋唐万亩生态园林项目一期2015年年底前开建

 (来源:中国园林网)

园林网微信公众号
  】 【收藏】 【打印】【关闭
关键词: 园林 浙江易道 景观 园林设计 绿化 规划设计

相关资讯 >>更多

精彩图文 >>更多

园林网版权与免责声明
园林网温馨提示您:在使用园林网前,请您务必仔细阅读并透彻理解本声明。如果您使用园林网,您的使用行为将被视作为对本声明全部内容的认可,将对您的行为产生法律效力。
本网站发布与转载的所有资料均为促进行业内信息交流使用目的,任何被授权的浏览、复制、打印和传播属于本网站内的资料,必须符合以下条件:
① 凡本网注明“稿件来源:园林网”等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有;任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表;已经经过本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:园林网”字样。违者本网站将依法对侵权者追究法律责任。
② 本网注明稿件来源为其他网站或媒体的文/图等稿件均为转载稿,本网出于传递更多之信息而转载,并不意味赞同其观点或证实其内容的真实性;如涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除);如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除;其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留标明原稿件来源,不得擅自篡改为“稿件来源:园林网”,如因此原因涉及版权法律追责,自行负责,本网站概不负责。
③ 任何单位和个人认为通过本网站包含的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站进行书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况说明,本网站在收到上述法律文件并核实后,将会立即移除被控侵权内容。
④ 凡向本网站投稿的作者,投稿人务必保证稿件的原创性和内容的真实性,如稿件因抄袭、作假等行为导致的法律后果,由投稿人本人负责。
以上内容最终解释权归园林网法务部所有。