2015中国(夏溪)花木节2000余种精品多肉亮爆眼球

来源: 中国江苏网  作者: 马奔  日期: 2015-10-23 9:28:10
此次花木节,由江苏尚花坊园艺主办的“与肉肉的那次邂逅”多肉展吸引了众多市民前往观展,展品有初入“肉坑”者最爱的景天,还有身价金贵的十二卷,沉着异类的块根,还有各式各样的多肉景观,多达2000余种,大部分都是高价精品...

神奇的多肉植物

生石花组成各种造型

中国园林网10月23日消息:昨日上午,第十届中国花卉产业论坛暨2015中国(夏溪)花木节在常州市武进区夏溪开幕,来自全国各地的500多家园林绿化企业、政府园林绿化局、设计单位、大型苗圃、各派系盆景大师、行业苗木经纪人以及全国10000余户农户参与此次盛会,其中名为“与肉肉的那次邂逅”吸引了众多的多肉爱好者前往欣赏。

本届花木节在展示内容与展会层次上进一步提升,以“花木会展、产业论坛、立体绿化、新品发布、产销对接、电商服务、互联网+、金融+”等为展会主要内容,同期还将举办立体绿化高峰论坛暨立体绿化展销会等多项专业活动。此外,在夏溪花木文化艺术博物馆二楼还有(和氏传)玉文化交流会,这是该博物馆建馆以来举办的首个大型玉文化专题交流会。此次交流会汇聚了众多和田玉传世珍品及珍贵籽料原石,还邀请了以中国工艺美术大师、海派玉雕非物质文化遗产传承人洪新华为代表的四位当代玉雕艺术名家;领携独具风格的玉雕作品,全面展示当代玉器的文化内涵及创作理念,为观赏者提供一次美好的视觉盛宴。

此次花木节,由江苏尚花坊园艺主办的“与肉肉的那次邂逅”多肉展吸引了众多市民前往观展,展品有初入“肉坑”者最爱的景天,还有身价金贵的十二卷,沉着异类的块根,还有各式各样的多肉景观,多达2000余种,大部分都是高价精品。展会上数量众多且从未见过的多肉品种,令众肉友们大开眼界,部分品种即使为大家熟知,也是远超肉友们的见识范围。很多市民在参观现场时不断感慨:“太震撼了!”市民张先生表示:“看到现场这么多多肉,才发现自己养的简直弱爆了。

推荐阅读:

第十届中国(夏溪)国际花木节10月22日启幕

第三届中国沭阳花木节9月28日开幕

三天刷出6.6亿 萧山花木节名声在外

2015年中国(萧山)花木节上极美极具潜力的花木品种

(来源:中国江苏网)园林网微信公众号
  】 【收藏】 【论坛】【打印】【关闭
关键词: 花木节 十二卷 多肉植物 园艺

相关资讯 >>更多

相关帖子 >>更多

精彩图文 >>更多

园林网版权与免责声明
园林网温馨提示您:在使用园林网前,请您务必仔细阅读并透彻理解本声明。如果您使用园林网,您的使用行为将被视作为对本声明全部内容的认可,将对您的行为产生法律效力。
本网站发布与转载的所有资料均为促进行业内信息交流使用目的,任何被授权的浏览、复制、打印和传播属于本网站内的资料,必须符合以下条件:
① 凡本网注明“稿件来源:园林网”等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有;任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表;已经经过本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:园林网”字样。违者本网站将依法对侵权者追究法律责任。
② 本网注明稿件来源为其他网站或媒体的文/图等稿件均为转载稿,本网出于传递更多之信息而转载,并不意味赞同其观点或证实其内容的真实性;如涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除);如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除;其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留标明原稿件来源,不得擅自篡改为“稿件来源:园林网”,如因此原因涉及版权法律追责,自行负责,本网站概不负责。
③ 任何单位和个人认为通过本网站包含的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站进行书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况说明,本网站在收到上述法律文件并核实后,将会立即移除被控侵权内容。
④ 凡向本网站投稿的作者,投稿人务必保证稿件的原创性和内容的真实性,如稿件因抄袭、作假等行为导致的法律后果,由投稿人本人负责。
以上内容最终解释权归园林网法务部所有。