沈阳古建筑朦胧美雪景 虚实掩映令人迷醉

来源: 腾讯网  作者:   日期: 2015-11-25 10:37:58
一场大雪覆盖了沈城,也将这座皇家陵园衬托得更加静谧无声,红砖绿瓦与白雪的强烈对比引人眼球,在这繁华的都市里静静地叙说着古老的故事。小桥、树梢、屋檐,都带着雪的装点,车水马龙的街道和传统古典的屋檐在特殊的拍摄技巧下显得神秘而朦胧,在纯白的衬托下显得静谧而梦幻...

沈阳古建筑朦胧美雪景 虚实掩映令人迷醉

中国园林网11月25日消息:一场大雪覆盖了沈城,也将这座皇家陵园衬托得更加静谧无声,红砖绿瓦与白雪的强烈对比引人眼球,在这繁华的都市里静静地叙说着古老的故事。

小桥、树梢、屋檐,都带着雪的装点,车水马龙的街道和传统古典的屋檐在特殊的拍摄技巧下显得神秘而朦胧,在纯白的衬托下显得静谧而梦幻。冬季的北陵褪去了夏日鲜艳的色彩,在一片苍茫之中偶尔露出的红墙和行人鲜艳的服装成了颜色的焦点,为白雪皑皑的四周增添一抹鲜亮。

虚虚实实,真真假假,透过这一幅幅梦幻的画面,你说,世界会从此寂静无声么?

推荐阅读:

故宫官式古建筑营造技艺面临“人去艺亡”

广西恭城:一栋百年古建筑卖开发商后部分被拆

江西:新余发现10处古村落59处古建筑挂牌

山东淄博:保护古建筑纳入村规民约

(来源:腾讯网)园林网微信公众号
  】 【收藏】 【打印】【关闭
关键词: 古建筑 皇家陵园 大雪 美景

相关资讯 >>更多

精彩图文 >>更多

园林网版权与免责声明
园林网温馨提示您:在使用园林网前,请您务必仔细阅读并透彻理解本声明。如果您使用园林网,您的使用行为将被视作为对本声明全部内容的认可,将对您的行为产生法律效力。
本网站发布与转载的所有资料均为促进行业内信息交流使用目的,任何被授权的浏览、复制、打印和传播属于本网站内的资料,必须符合以下条件:
① 凡本网注明“稿件来源:园林网”等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有;任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表;已经经过本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:园林网”字样。违者本网站将依法对侵权者追究法律责任。
② 本网注明稿件来源为其他网站或媒体的文/图等稿件均为转载稿,本网出于传递更多之信息而转载,并不意味赞同其观点或证实其内容的真实性;如涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除);如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除;其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留标明原稿件来源,不得擅自篡改为“稿件来源:园林网”,如因此原因涉及版权法律追责,自行负责,本网站概不负责。
③ 任何单位和个人认为通过本网站包含的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站进行书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况说明,本网站在收到上述法律文件并核实后,将会立即移除被控侵权内容。
④ 凡向本网站投稿的作者,投稿人务必保证稿件的原创性和内容的真实性,如稿件因抄袭、作假等行为导致的法律后果,由投稿人本人负责。
以上内容最终解释权归园林网法务部所有。