签署IP开发合作协议 岭南园林股价翻红

来源: 热点快讯  作者:   日期: 2016-10-25 14:42:31
公司还在昨日晚间发布三季报,实现营业收入16.44亿元,同比增长46.92%,实现净利润1.73亿元,同比增长47.6%。早盘下跌的岭南园林(002717)午后迅速翻红,目前上涨近2%……

中国园林网10月25日消息:岭南园林(002717)今日午间发布公告,公司全资子公司恒润科技于10月24日与阅文集团签订了《阅文集团与上海恒润数字科技有限公司有关优质IP及相关业务开发的战略合作协议》,双方同意利用各自的技术优势及各项资源,达成实现双方优势互补及经营利益的战略合作,包括对优质文学IP的共同开发及采购,对优质IP进行漫画、动画、游戏、电影、电视剧、网络界、电影等的开发制作及投资发行合作等多项内容。公司表示,恒润科技与阅文集团展开深入合作,将通过充分整合双方在各自领域的产业资源优势,加快在IP全产业链布局的步伐,扩宽加深内容端的延伸,有利于加速公司文旅板块的布局,增加公司上游文学作品IP储备、加速内容孵化,以便后期深挖IP价值,完善公司文化旅游板块产业链,促进公司文化旅游业务蓬勃发展。另外,公司还在昨日晚间发布三季报,实现营业收入16.44亿元,同比增长46.92%,实现净利润1.73亿元,同比增长47.6%。早盘下跌的岭南园林(002717)午后迅速翻红,目前上涨近2%。

推荐阅读:

岭南园林子公司与阅文集团签署优质IP合作协议

岭南园林:2016三季报净利润1.73亿 同比增长47.63%

岭南园林:中标8亿元PPP项目

岭南园林签4.8亿元PPP投资合作框架协议

(来源:热点快讯)中国园林网微信公众号
编辑: 牡丹花
  】 【收藏】 【论坛】【打印】【关闭
关键词: 岭南园林 股价

相关资讯 >>更多

相关帖子 >>更多

精彩图文 >>更多

中国园林网版权与免责声明
中国园林网温馨提示您:在使用中国园林网前,请您务必仔细阅读并透彻理解本声明。如果您使用中国园林网,您的使用行为将被视作为对本声明全部内容的认可,将对您的行为产生法律效力。
本网站发布与转载的所有资料均为促进行业内信息交流使用目的,任何被授权的浏览、复制、打印和传播属于本网站内的资料,必须符合以下条件:
① 凡本网注明“稿件来源:中国园林网”等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有;任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表;已经经过本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国园林网”字样。违者本网站将依法对侵权者追究法律责任。
② 本网注明稿件来源为其他网站或媒体的文/图等稿件均为转载稿,本网出于传递更多之信息而转载,并不意味赞同其观点或证实其内容的真实性;如涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除);如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除;其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留标明原稿件来源,不得擅自篡改为“稿件来源:中国园林网”,如因此原因涉及版权法律追责,自行负责,本网站概不负责。
③ 任何单位和个人认为通过本网站包含的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站进行书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况说明,本网站在收到上述法律文件并核实后,将会立即移除被控侵权内容。
④ 凡向本网站投稿的作者,投稿人务必保证稿件的原创性和内容的真实性,如稿件因抄袭、作假等行为导致的法律后果,由投稿人本人负责。
以上内容最终解释权归中国园林网法务部所有。