艾景奖战略合作媒体中国园林网现场报道2016艾景奖大会

来源: 中国园林网  作者: 段世平 潘喜  日期: 2016-11-19 11:09:20
初冬季节厦门天气还比较热,在这片美丽的海岛,一年一度的园林景观行业盛会——2016中国(厦门)国际园林景观规划设计大会暨博览会在厦门国际会展中心盛大开幕。作为本届大会的战略合作方中国园林网参与了这一盛会,展现了良好的自我风采……

艾景奖2016中国(厦门)国际园林景观规划设计大会暨景博会现场

中国园林网工作人员用热情和自信展现个人风采

中国园林网11月19日消息:初冬季节厦门天气还比较热,在这片美丽的海岛,一年一度的园林景观行业盛会——艾景奖2016中国(厦门)国际园林景观规划设计大会暨景博会在厦门国际会展中心盛大开幕。来自世界各地的行业精英、学者专家以及国内政府部门、城市规划、建筑开发、风景园林、行业协会,高等院校、30家媒体单位、7000名贵宾观众欢聚一堂,围绕“围墙·海绵城市·美丽乡村”这一主题展开广泛的交流和探讨。作为本届大会的战略合作方中国园林网参与了这一盛会,及时现场报道本届大会各项活动。在兢兢业业的工作中展现良好的企业形象和个人风采。

会议现场,高朋满座。中国园林网工作人员忙得不亦乐乎,穿梭现场为大会每个环节摄像、拍照,及时地做好现场报道工作。开幕式活动落幕后,还将举办很多的同期活动,中国园林网工作人员将怀着敬业的精神,继续带着热情和自信摄制和抓拍精彩的活动瞬间,撰写出美丽和有价值的产业新闻篇章。

推荐阅读:

[2016艾景奖现场]北京绿色建筑产业联盟执行理事长陆泽荣致辞

[2016艾景奖现场]国际园林风景协会会长唐学山致辞

[2016艾景奖现场]中国土木工程学会原理事长谭庆琏致词

[2016艾景奖现场]厦门旅游局副局长王琼文致辞

(来源:中国园林网)

园林网微信公众号
  】 【收藏】 【打印】【关闭
关键词: 艾景奖 园林景观 盛会 风采

相关资讯 >>更多

精彩图文 >>更多

园林网版权与免责声明
园林网温馨提示您:在使用园林网前,请您务必仔细阅读并透彻理解本声明。如果您使用园林网,您的使用行为将被视作为对本声明全部内容的认可,将对您的行为产生法律效力。
本网站发布与转载的所有资料均为促进行业内信息交流使用目的,任何被授权的浏览、复制、打印和传播属于本网站内的资料,必须符合以下条件:
① 凡本网注明“稿件来源:园林网”等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有;任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表;已经经过本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:园林网”字样。违者本网站将依法对侵权者追究法律责任。
② 本网注明稿件来源为其他网站或媒体的文/图等稿件均为转载稿,本网出于传递更多之信息而转载,并不意味赞同其观点或证实其内容的真实性;如涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除);如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除;其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留标明原稿件来源,不得擅自篡改为“稿件来源:园林网”,如因此原因涉及版权法律追责,自行负责,本网站概不负责。
③ 任何单位和个人认为通过本网站包含的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站进行书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况说明,本网站在收到上述法律文件并核实后,将会立即移除被控侵权内容。
④ 凡向本网站投稿的作者,投稿人务必保证稿件的原创性和内容的真实性,如稿件因抄袭、作假等行为导致的法律后果,由投稿人本人负责。
以上内容最终解释权归园林网法务部所有。