国内首家专业挖树机租赁公司启动运营——开启园林机械化时代

来源: 中国园林网  作者:   日期: 2016-12-19 15:47:22
为此,威威挖树为广大苗圃提供机械化解决方案,作为中国第一家专业挖树机租赁公司,威威挖树已正式启动运营,全套美国工程级挖树机械开始推动中国苗木行业与全球接轨……

中国园林网12月19日消息:进入21世纪,人工成本逐步增高,机械取代人工成为不可逆转的趋势,园林苗木行业同样如此。我们都知道,苗圃作业最难的就是挖树和运输,一不小心就可能造成种植了几年的苗木死亡,并且人工成本逐年增高,加上天气、人员等诸多不确定性,深深困扰着从业者!

为此,威威挖树为广大苗圃提供机械化解决方案,作为中国第一家专业挖树机租赁公司,威威挖树已正式启动运营,全套美国工程级挖树机械开始推动中国苗木行业与全球接轨!

威威挖树,专业挖树机租赁公司

先来算笔账

关于挖树成本,看我给老板您算两笔账,以一天挖一米土球的树150棵为例:

方案一:用人工挖。一个挖树工,从早晨天亮六点开始干,到下午三、四点干不动了,一般情况下一天可以挖五棵树(全套)。如果一天要挖150棵树就需要30名挖树工,假如每天人工平均费用300元,一天人工总费用就是9000元(30x300)。

美国工程级专业挖树机

方案二:用一台威威挖树机加两个捆土球工,150棵树可以8小时搞定。付给威威挖树租赁的费用是3000-6000元  ,再加上聘用两个包土球的人工费用600元,一天下来总数比使用人工便宜好几千。威威挖树一台机器标配两个操作机手,轮替工作,可以全天不停机的干活,下雨天和夜里也能干。机器挖树不仅仅是工作效率高,起树后,可以直接把土球和树装进铁丝网+麻袋片的打包筐,这样就算是沙土土质也不怕散土球。

两相对比,优劣立分。

市场上也有不少挖树机,为什么要选择威威挖树机?

一、威威挖树机器全部原装进口,跟一般高仿品或者水货绝对有区别,要不你对比一下山寨苹果跟正品苹果就知道了。

二、威威挖树专业技师队伍,辗转工作不同的苗木基地,实地挖树经验丰富。

三、威威挖树服务好,坚持客户至上的服务理念,微笑、负责,是威威挖树超于行业的根本。

标准苗圃专用挖树机

再来详细说说威威挖树的主要特点:

(1)动力:本机采用液压动力,马力更强劲;

(2)操作简单:单人操作,使用方便

(3)苗盘定位准确:可最大程度保留苗木的根系及锅形土球,不伤根系,极大地提高苗木移植的成活率;

(4)作业范围广:幼苗、树苗、成树均可使用,从直径2cm-25cm的树木都可随意轻松断根取苗;

(5)切割能力强,可轻松切入各类干湿泥土。即使碰上坚硬的小石子,也可轻松解决。

(6)快速高效:苗木挖掘时断根起苗快,从下铲到把苗木端起只需一分钟。

(7)全天候无障碍作业,雨天和夜间也可正常作业。

全天候作业挖树机

用高效专业的威威挖树机械和租赁服务,取代传统的人工挖树,可以提高生产力,提高效率,降低成本和人工管理,这已经是苗圃挖树的大趋势。哪个苗圃老板改变的早,哪个苗圃老板使用机器早,哪个苗圃老板就能在当地的竞争中占得先机!

免费试挖活动

您想亲身体验威威挖树租赁服务吗?加微信了解详情,就有机会获取2017年1月份由威威挖树推出的挖树机免费试挖的活动资格。

试用方案和参与方式将在近期通过威威挖树朋友圈发布,咨询电话:13811161020(微信同号)!

推荐阅读:

安徽省首届风景园林高峰论坛将于合肥举行

昆明园林绿化局切实做好植物防寒工作 更换乔木4.7万株

四川:隆昌实施“五年规划” 推进省级园林城市创建

武汉计划明年打造50座 “园林式学校”

(来源:中国园林网)

中国园林网微信公众号
  】 【收藏】 【论坛】【打印】【关闭
关键词: 园林 挖树机 苗木 租赁

相关资讯 >>更多

相关帖子 >>更多

精彩图文 >>更多

中国园林网版权与免责声明
中国园林网温馨提示您:在使用中国园林网前,请您务必仔细阅读并透彻理解本声明。如果您使用中国园林网,您的使用行为将被视作为对本声明全部内容的认可,将对您的行为产生法律效力。
本网站发布与转载的所有资料均为促进行业内信息交流使用目的,任何被授权的浏览、复制、打印和传播属于本网站内的资料,必须符合以下条件:
① 凡本网注明“稿件来源:中国园林网”等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有;任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表;已经经过本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国园林网”字样。违者本网站将依法对侵权者追究法律责任。
② 本网注明稿件来源为其他网站或媒体的文/图等稿件均为转载稿,本网出于传递更多之信息而转载,并不意味赞同其观点或证实其内容的真实性;如涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除);如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除;其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留标明原稿件来源,不得擅自篡改为“稿件来源:中国园林网”,如因此原因涉及版权法律追责,自行负责,本网站概不负责。
③ 任何单位和个人认为通过本网站包含的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站进行书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况说明,本网站在收到上述法律文件并核实后,将会立即移除被控侵权内容。
④ 凡向本网站投稿的作者,投稿人务必保证稿件的原创性和内容的真实性,如稿件因抄袭、作假等行为导致的法律后果,由投稿人本人负责。
以上内容最终解释权归中国园林网法务部所有。