威威挖树机,实力苗圃的标志

来源: 中国园林网  作者:   日期: 2017-10-13 10:27:43
挖树机器哪家强?快到山东找威斯塔。熟悉的声音,熟悉的味道,从前火了挖掘机,今天火了挖树机,因为他们都是时代发展的需要,从热火朝天的城市建设到蓬勃发展的生态环境建设,挖掘机和挖树机都浓缩了时代发展的要义……

中国园林网10月13日消息:挖树机器哪家强?快到山东找威斯塔。熟悉的声音,熟悉的味道,从前火了挖掘机,今天火了挖树机,因为他们都是时代发展的需要,从热火朝天的城市建设到蓬勃发展的生态环境建设,挖掘机和挖树机都浓缩了时代发展的要义,社会经济发展的水平,关键看他使用的工具。拥有一台威威挖树,能让所有工程单位都相信,你就是一家实力苗圃。

威威挖树机,实力苗圃的标志

首先,它是美国工程级专业挖树机,专利刀板技术,维修率低,使用期限特别长;

工程级挖树机

第二,价格高,不同型号的单价从六七十万到上百万不等,请问别克和保时捷轿车哪个价格高,你更喜欢哪一个?答案你懂的,原因你懂的,威威挖树机同样如此;

第三,容易操作,非常简单,几分钟就能上手,半天时间就能熟练;

第四,普及还不高,少才显贵,贵才显实力。当一家上市公司到你苗圃里要苗,你带着一群农民伯伯去一锤一锤的挖和你一个人开着威威挖树机雄赳赳的奋战在苗圃里,哪一种能让客户更加震撼、更加信赖?

威威挖树机

褪去光环,苗圃单位更看重实际的作用,威威挖树机的实际作用如何?总结来说答案只有一个——提高效率才是苗圃发展的核心,仔细来说有几点:

1、挖树成本低,效率高

现在挖树普遍使用人工挖,和挖树机相比较:一个挖树工,从早晨天亮六点开始干,到下午三、四点,一般情况下一天可以挖五棵树(全套)。如果一天要挖150棵树就需要30名挖树工,假如每天人工平均费用300元,一天人工总费用就是9000元(30x300)。用一台威威挖树机加两个捆土球工,150棵树可以8小时搞定。付给威威挖树租赁的费用是3000-6000元,再加上聘用两个包土球的人工费用600元,一天下来总数比使用人工便宜好几千,效率也是人工的好几倍。

挖树机与人工

2、应用范围广,安全、高效

幼苗、树苗、成树均可使用,适合树径6-22公分树苗,能够全面覆盖直径50-150公分的土球;全天候无障碍作业,无论阴天、雨天和夜间,坡度小于40度地形均能正常作业;可以原地转向,回转半径小,更适合在苗圃里或者在狭长的工作环境下挖树;可最大程度保留苗木的根系及锅形土球,不伤根系,极大地提高苗木移植的成活率;快速高效,从下铲到把苗木端起只需一分钟。

全天候全地形作业挖树机

3、不同规模不同选择

工程机型和轻量机型能够符合不同生产规模的苗圃企业,轻量挖树机每天能起几十棵苗,适合一些小型苗木公司每天的起苗工作;工程级挖树机适合大企业和大苗圃,从平时的平稳出苗到旺季的爆发式出苗均能满足工作需要。

裸根起苗机

小型挖树机

大型挖树机

挖树机将会普及于各园林苗圃企业,时代的发展,苗圃必然是标准化、规模化、品质化的发展之路,集约型的苗圃不再是纯人工劳作所能够替代的,机械化是必然的趋势,迎接未来的发展之路,威威挖树机是你最好的选择。


推荐阅读:

苗圃清地!批量移栽!威威挖树机让你见证速度与激情!

国内首家专业挖树机租赁公司启动运营——开启园林机械化时代

国产无人驾驶挖树机 引领园林机械发展新趋势

安徽三普机械:创新研制园林挖树机械

(来源:中国园林网)

中国园林网微信公众号
编辑: 牡丹花
  】 【收藏】 【论坛】【打印】【关闭
关键词: 挖树机 苗圃 威威挖树机 机械化

相关资讯 >>更多

相关帖子 >>更多

精彩图文 >>更多

中国园林网版权与免责声明
中国园林网温馨提示您:在使用中国园林网前,请您务必仔细阅读并透彻理解本声明。如果您使用中国园林网,您的使用行为将被视作为对本声明全部内容的认可,将对您的行为产生法律效力。
本网站发布与转载的所有资料均为促进行业内信息交流使用目的,任何被授权的浏览、复制、打印和传播属于本网站内的资料,必须符合以下条件:
① 凡本网注明“稿件来源:中国园林网”等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有;任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表;已经经过本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国园林网”字样。违者本网站将依法对侵权者追究法律责任。
② 本网注明稿件来源为其他网站或媒体的文/图等稿件均为转载稿,本网出于传递更多之信息而转载,并不意味赞同其观点或证实其内容的真实性;如涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除);如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除;其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留标明原稿件来源,不得擅自篡改为“稿件来源:中国园林网”,如因此原因涉及版权法律追责,自行负责,本网站概不负责。
③ 任何单位和个人认为通过本网站包含的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站进行书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况说明,本网站在收到上述法律文件并核实后,将会立即移除被控侵权内容。
④ 凡向本网站投稿的作者,投稿人务必保证稿件的原创性和内容的真实性,如稿件因抄袭、作假等行为导致的法律后果,由投稿人本人负责。
以上内容最终解释权归中国园林网法务部所有。