贵州凯里打响2017年今冬明春植树造林攻坚战

来源: 贵州省林业厅  作者:   日期: 2017-11-22 15:49:17
贵州省凯里市2017年今冬明春植树造林动员会在二台县银杏示范基地举行……

中国园林网11月22日消息:11月15日,贵州省凯里市2017年今冬明春植树造林动员会在二台县银杏示范基地举行。凯里市委书记张淼,市人大常委会主任潘志刚,市政协主席巫贵生等出席动员会,并与市直机关、各镇(街道)主要负责同志、人武部民兵及广大干部群众一起参加义务植树活动。

张淼指出,今冬明春植树造林活动是统筹推进国家生态文明实验区建设、筑牢生态安全屏障的重要举措,是落实省委、省政府实施大生态建设战略行动的重大实践,也是全市践行“绿水青山就是金山银山”理念、推进产业扶贫的具体举措。各级各部门要引起高度重视,撸起袖子实干,全力以赴落实,坚决打好2017年今冬明春植树造林攻坚战。

张淼要求,全市各级各部门要提高认识,深入学习贯彻党的十九大精神,把“绿水青山就是金山银山”与产业扶贫有机结合起来,动员广大干部群众积极参与绿色建设,深入开展今冬明春植树造林活动。要灵活方法,拓展渠道,因地制宜,种植有生态价值、有经济价值的树种,真正使植树造林成为精准扶贫、精准脱贫的一个重要举措,实现既优化生态环境又给老百姓增收的目标。要强化落实,统筹协调好城市与农村、生态与经济、造林与脱贫的关系,力争今年年底全面完成造林绿化任务。

活动旨在认真贯彻落实“大战100天全面完成2017年造林任务行动”精神,深入践行“绿水青山就是金山银山”的理念,大力实施大生态战略行动,把“绿色+”融入经济社会发展各方面,全面提升生态环境质量和绿色发展水平。

推荐阅读:

石家庄全力推进秋冬季造林绿化 将人工造林20.8万亩

今冬明春邯郸市计划造林60.1万亩

唐山启动秋冬季造林绿化

雄安新区启动万亩造林项目 涉及苗木量大

(来源:贵州省林业厅)园林网微信公众号
  】 【收藏】 【打印】【关闭
关键词: 造林 植树 生态 绿化

相关资讯 >>更多

精彩图文 >>更多

园林网版权与免责声明
园林网温馨提示您:在使用园林网前,请您务必仔细阅读并透彻理解本声明。如果您使用园林网,您的使用行为将被视作为对本声明全部内容的认可,将对您的行为产生法律效力。
本网站发布与转载的所有资料均为促进行业内信息交流使用目的,任何被授权的浏览、复制、打印和传播属于本网站内的资料,必须符合以下条件:
① 凡本网注明“稿件来源:园林网”等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有;任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表;已经经过本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:园林网”字样。违者本网站将依法对侵权者追究法律责任。
② 本网注明稿件来源为其他网站或媒体的文/图等稿件均为转载稿,本网出于传递更多之信息而转载,并不意味赞同其观点或证实其内容的真实性;如涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除);如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除;其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留标明原稿件来源,不得擅自篡改为“稿件来源:园林网”,如因此原因涉及版权法律追责,自行负责,本网站概不负责。
③ 任何单位和个人认为通过本网站包含的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站进行书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况说明,本网站在收到上述法律文件并核实后,将会立即移除被控侵权内容。
④ 凡向本网站投稿的作者,投稿人务必保证稿件的原创性和内容的真实性,如稿件因抄袭、作假等行为导致的法律后果,由投稿人本人负责。
以上内容最终解释权归园林网法务部所有。

资讯搜索