彩叶树种持续受市场追捧——北美枫香继续热销

来源: 中国园林网  作者:   日期: 2017-12-11 9:53:07
近日,笔者在走访苗市中了解到,彩叶树种“新宠儿”——北美枫香持续热销。虽然在江浙沪地区多有培植,但其市场价格依然高涨且销量火爆……

中国园林网12月11日消息:近日,笔者在走访苗市中了解到,彩叶树种“新宠儿”——北美枫香持续热销。虽然在江浙沪地区多有培植,但其市场价格依然高涨且销量火爆。

据悉,北美枫香之所以备受瞩目,主要是因为它树型独特、抗性好,在丰富园林景观多样性方面的出色表现力。实际应用中,北美枫香可与其他高大树木搭配群栽,也可在大型园林中作为屏障或树篱等。

“目前,3~5公分的北美枫香小苗呈供不应求状态,大规格苗木更是接近脱销,一苗难求。”市场内北美枫香“领头羊”企业阳经理诉笔者,北美枫香对种植环境、种植技术要求不高,适应性、抗风能力、萌发能力等均强于普通树种,且抗病能力较强,易于管理。

如果需要北美枫香或者想培育北美枫香的农户,可与阳先生联系13306516892

推荐阅读:

北美枫香 开年最受关注的彩叶苗木品种

彩叶树种北美枫香小苗开春供不应求

彩叶树种北美枫香小苗俏销 大规格断货

彩叶树种前景佳 北美枫香市场业绩不凡

(来源:中国园林网)中国园林网微信公众号
编辑: 牡丹花
  】 【收藏】 【论坛】【打印】【关闭
关键词: 北美枫香 园林景观 树型 小苗

相关资讯 >>更多

相关帖子 >>更多

精彩图文 >>更多

中国园林网版权与免责声明
中国园林网温馨提示您:在使用中国园林网前,请您务必仔细阅读并透彻理解本声明。如果您使用中国园林网,您的使用行为将被视作为对本声明全部内容的认可,将对您的行为产生法律效力。
本网站发布与转载的所有资料均为促进行业内信息交流使用目的,任何被授权的浏览、复制、打印和传播属于本网站内的资料,必须符合以下条件:
① 凡本网注明“稿件来源:中国园林网”等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有;任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表;已经经过本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国园林网”字样。违者本网站将依法对侵权者追究法律责任。
② 本网注明稿件来源为其他网站或媒体的文/图等稿件均为转载稿,本网出于传递更多之信息而转载,并不意味赞同其观点或证实其内容的真实性;如涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除);如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除;其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留标明原稿件来源,不得擅自篡改为“稿件来源:中国园林网”,如因此原因涉及版权法律追责,自行负责,本网站概不负责。
③ 任何单位和个人认为通过本网站包含的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站进行书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况说明,本网站在收到上述法律文件并核实后,将会立即移除被控侵权内容。
④ 凡向本网站投稿的作者,投稿人务必保证稿件的原创性和内容的真实性,如稿件因抄袭、作假等行为导致的法律后果,由投稿人本人负责。
以上内容最终解释权归中国园林网法务部所有。