等了半年,这份耀眼榜单终于出炉,赶紧查收吧!

来源: 中国园林网  作者: 吴文娟  日期: 2017-12-18 10:34:07
12月16日,在第十五届中国(金华)花卉苗木交易会暨中国园林生态发展论坛的开幕式上,由中国园林网主办的“2017全国风景园林工程项目”评选活动颁奖仪式也如期举行。仪式上颁布了金奖、单项金奖、银奖、人气奖四个系列的奖项,共涉及奖项28个。

中国园林网12月18日消息:12月16日,在第十五届中国(金华)花卉苗木交易会暨中国园林生态发展论坛的开幕式上,由中国园林网主办的“2017全国风景园林工程项目”评选活动颁奖仪式也如期举行。仪式上颁布了金奖、单项金奖、银奖、人气奖四个系列的奖项,共涉及奖项28个。

颁奖现场

伴随社会上对风景园林工程的追崇和热情,在此之前“全国风景园林工程项目”评选活动也已成功举办了六届,在为景观工程作品提供良好的展示平台,提高企业知名度和美誉度的同时,也在业内形成了广泛的影响力。

经过六年的沉淀与积累,2017全国风景园林工程项目评选活动已具备了广泛的群众基础,本次活动自6月20日征集以来,得到了全国各地知名园林企业参报支持,申报项目100余家,最终通过审核的项目72个,参选作品也充分代表了我国现代园林工程发展的时代特点、热点,进一步为园林行业发展的未来提供了更多具有参考性、代表性的成功案例。

据悉,本着“公平、公开、公正”的原则,历时近六个月的参与、投票、评选等环节,根据工程公司资质与诚信、工程案例创新性、社会认可度及网友投票等综合因素,由专家评选出“金奖”15个、 “单项金奖”2个、“银奖”10个、“人气奖”1个。具体名单如下:

获奖名单:金奖 (排名不分先后)

九江归宗项目灿村入口区景观工程

施工单位:杭州畅达园林有限公司


金科九曲河项目示范区园林景观工程

施工单位:重庆凯尔辛基园林有限公司


临沂•亲和家源景观绿化工程

施工单位:临沂市三阳园林绿化有限公司


韩城市司马迁祠景区国家文史公园建设项目

施工单位:浙江人文园林股份有限公司


缙云和泰城绿化工程

施工单位:杭州申华景观建设有限公司


雅居乐云海泽月绿化工程

施工单位:广州市雅玥园林工程有限公司


日月广场项目园林景观工程(标段一)

施工单位:深圳市国艺园林建设有限公司


第十一届中国(郑州)国际园林博览会园博园项目园林景观工程(第5标段)

施工单位:深圳文科园林股份有限公司


兰溪市赤山湖旅游度假区启动区项目

施工单位:浙江元成园林集团股份有限公司


从化养生谷商务会议区二期西地块园林景观及绿化工程

施工单位:广东东篱环境股份有限公司


通川区张家坝防洪堤(滨江休闲带)建设工程(滨江休闲带4.2km)

施工单位:四川省志泽园林绿化工程有限公司


遵义市新蒲新区落石湖湿地公园建设项目

施工单位:苗夫生态建设有限公司


东莞市迎宾路及迎宾馆景观

施工单位:深圳市东大景观设计有限公司


温州大公馆景观绿化工程

施工单位:浙江普天园林建筑发展有限公司


莫干山路综合整治工程EPC(I标)

施工单位:杭州兴业市政园林工程有限公司


单项金奖(排名不分先后):

羊台山森林公园大浪入口广场二期-主题雕塑(枪杆子、笔杆子)工程 (造型艺术单项金奖)

施工单位:深圳市弘景园林有限公司


《何家月圆》(创意景观单项金奖)

施工单位:同创.张奇志景观工作室


银奖(排名不分先后):

汤阴县梦幻谷休闲娱乐中心建设工程ppp模式代建项目

施工单位:盛世园林集团股份有限公司


绍兴鉴湖水街壹号文创园核心区景观建设工程

施工单位:浙江新景市政园林有限公司


焦作市园林绿化管理局郑州园博会焦作园施工项目

施工单位:河南裕华园林工程有限公司


巴中七彩世界彩色农业观光园

施工单位:四川七彩林业开发有限公司


瓯海中心单元E-07地块景观绿化工程

施工单位:浙江元成园林集团股份有限公司


汨罗市汨罗江北岸骑行公园绿化工程EPC

施工单位:浙江新四季园林建设工程有限公司


张浦文体中心绿化工程(绿化)

施工单位:昆山新港湾园林绿化有限公司


瑞虹2#地块绿化工程(瑞虹悦庭)

施工单位:上海唯美景观设计工程有限公司


玉带北路以南茗景苑七期以北绿地工程

施工单位:昆山市时代景园工程有限公司


新蒲新区洛安改善农村人民环境建设项目十里荷塘苗木基地工程

施工单位:杭州兴业市政园林工程有限公司


人气奖:

海南金棕榈园艺景观有限公司

施工单位:海南金棕榈园艺景观有限公司

推荐阅读:

工程评选:上海唯美景观设计工程有限公司

工程评选:浙江天姿园林建设有限公司

工程评选:云南园林绿化股份有限公司

工程评选:云南园林绿化股份有限公司

(来源:中国园林网)中国园林网微信公众号
编辑: 栀子花
  】 【收藏】 【论坛】【打印】【关闭
关键词: 工程评选

相关资讯 >>更多

相关帖子 >>更多

精彩图文 >>更多

中国园林网版权与免责声明
中国园林网温馨提示您:在使用中国园林网前,请您务必仔细阅读并透彻理解本声明。如果您使用中国园林网,您的使用行为将被视作为对本声明全部内容的认可,将对您的行为产生法律效力。
本网站发布与转载的所有资料均为促进行业内信息交流使用目的,任何被授权的浏览、复制、打印和传播属于本网站内的资料,必须符合以下条件:
① 凡本网注明“稿件来源:中国园林网”等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有;任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表;已经经过本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国园林网”字样。违者本网站将依法对侵权者追究法律责任。
② 本网注明稿件来源为其他网站或媒体的文/图等稿件均为转载稿,本网出于传递更多之信息而转载,并不意味赞同其观点或证实其内容的真实性;如涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除);如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除;其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留标明原稿件来源,不得擅自篡改为“稿件来源:中国园林网”,如因此原因涉及版权法律追责,自行负责,本网站概不负责。
③ 任何单位和个人认为通过本网站包含的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站进行书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况说明,本网站在收到上述法律文件并核实后,将会立即移除被控侵权内容。
④ 凡向本网站投稿的作者,投稿人务必保证稿件的原创性和内容的真实性,如稿件因抄袭、作假等行为导致的法律后果,由投稿人本人负责。
以上内容最终解释权归中国园林网法务部所有。