安徽省2017城市园林绿化企业50强揭晓

来源: 中国园林网  作者:   日期: 2018-10-23 10:17:05
安徽省风景园林行业协会组织开展的“安徽省2017年度城市园林绿化企业50强”评选活动日前结束,并于2018年10月13日在合肥举行了奖牌证书的颁发仪式。评选活动创立于2017年,每年评选一次...

中国园林网10月23日消息:安徽省风景园林行业协会组织开展的“安徽省2017年度城市园林绿化企业50强”评选活动日前结束,并于2018年10月13日在合肥举行了奖牌证书的颁发仪式。评选活动创立于2017年,每年评选一次。

据统计,此次入选的50家企业中,主营业务收入亿元以上的有18家,最高为八亿二千万余,合计实现总收入68亿元,净利润5.2亿,纳税总额2.9亿,而上次该数据为总收入65亿元,净利润5亿元,纳税总额3.2亿,实现了收入和利润的增长。从明细看,本次申报企业收入过亿的企业数量为18家,较去年的17家增加了一家。而收入过千万的企业家数则较上年有所下降,从13家减少为11家。

协会会长胡优华在颁奖讲话时强调,安徽省风景园林行业协会的会员企业在资质取消的不利形势下艰苦奋斗,取得了一系列的成绩,在各地经济建设中发挥了积极的作用,希望此次受到表彰的优秀企业和优秀人才更加努力前行,坚定信心,积极奉献社会,展望美好未来。他还说:“在创变中砥砺前行,也就是在行业中去创意、去创新、去创造、去创业,并稳中求变。指出行业协会也在积极的争取和省厅等有关部门一起,探索安徽省风景园林行业发展路径,积极创造行业的美好前景。”




附:

2017年度安徽省园林绿化行业企业50强名单

华艺生态园林股份有限公司

中徽生态环境有限公司

安徽濠梁生态建设有限公司

安徽经典景观工程(集团)有限公司

安徽新安古建园林建设股份有限公司

安徽省大地园林工程有限公司

安徽海兴生态科技有限公司

安徽新宇生态园林股份有限公司

安徽林海园林绿化股份有限公司

中铁四局集团市政工程有限公司

安徽腾飞园林建设工程有限公司

合肥景观园林工程有限责任公司

安徽开源园林绿化工程有限公司

皖建生态环境建设有限公司

合肥佳洲园林建设集团有限公司

安徽省盛轩园林绿化工程有限公司

安徽大玮园林绿化工程有限公司

安徽省盛川园林景观工程有限公司

安徽天益城市建设有限公司

安徽天辰园林工程有限公司

合肥景尚环境艺术工程有限公司

龙湖园林工程集团有限公司

合肥九狮园林建设公司

安徽东锦园林股份有限公司

博景生态环境发展有限公司

池州市森海园林绿化有限公司

安徽省蓝斯凯园林工程有限公司

合肥凤成园林绿化工程有限公司

安徽港湾生态园林有限公司

合肥市紫蓬园林工程有限公司

亳州博盛园林景观工程有限公司

马鞍山力生生态集团有限公司

池州市天一园林绿化有限公司

芜湖绿艺园林工程有限公司

合肥市虹林绿化工程有限责任公司

安徽九绿生态建设有限公司

宣城科环环境工程有限公司

安徽金龙园林景观工程有限公司

合肥经纬园林工程有限公司

池州市清溪园林绿化工程有限公司

池州市绿美花卉园林有限公司

安徽省绿地园林景观工程有限公司

池州市红光园林绿化有限责任公司

安徽通泰建筑工程有限公司

合肥银河景观工程有限公司

合肥万申园林工程有限责任公司

宁国市诚信园林有限公司

合肥市盛宝隆园林工程有限责任公司

安徽创新建设工程有限公司

安徽世纪瑞林园林绿化工程有限公司

推荐阅读:

安徽省风景园林行业扶贫攻坚工作纪实

安徽风景园林产业总产值将达千亿元

北京林业大学:打造世界一流顶尖的风景园林学科

湖南省风景园林学会成立

(来源:中国园林网)中国园林网微信公众号
  】 【收藏】 【论坛】【打印】【关闭
关键词: 风景园林 安徽园林 生态环境 园林企业

相关资讯 >>更多

相关帖子 >>更多

精彩图文 >>更多

中国园林网版权与免责声明
中国园林网温馨提示您:在使用中国园林网前,请您务必仔细阅读并透彻理解本声明。如果您使用中国园林网,您的使用行为将被视作为对本声明全部内容的认可,将对您的行为产生法律效力。
本网站发布与转载的所有资料均为促进行业内信息交流使用目的,任何被授权的浏览、复制、打印和传播属于本网站内的资料,必须符合以下条件:
① 凡本网注明“稿件来源:中国园林网”等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有;任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表;已经经过本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国园林网”字样。违者本网站将依法对侵权者追究法律责任。
② 本网注明稿件来源为其他网站或媒体的文/图等稿件均为转载稿,本网出于传递更多之信息而转载,并不意味赞同其观点或证实其内容的真实性;如涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除);如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除;其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留标明原稿件来源,不得擅自篡改为“稿件来源:中国园林网”,如因此原因涉及版权法律追责,自行负责,本网站概不负责。
③ 任何单位和个人认为通过本网站包含的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站进行书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况说明,本网站在收到上述法律文件并核实后,将会立即移除被控侵权内容。
④ 凡向本网站投稿的作者,投稿人务必保证稿件的原创性和内容的真实性,如稿件因抄袭、作假等行为导致的法律后果,由投稿人本人负责。
以上内容最终解释权归中国园林网法务部所有。