【参会指南】第十六届金华苗交会完整攻略

来源: 中国园林网  作者:   日期: 2018-11-20 16:21:14
倒计时2天,第十六届中国(金华)花卉苗木交易会暨中国园林生态发展论坛即将在浙江省金华市金华澧浦花木城二期——金华花卉生态示范园举行,为方便参会,请大家收好这份参会指南...

中国园林网11月20日消息:倒计时2天,第十六届中国(金华)花卉苗木交易会暨中国园林生态发展论坛即将在浙江省金华市金华澧浦花木城二期——金华花卉生态示范园举行,为方便参会,请大家收好这份参会指南。

此次大会由中国花卉协会绿化观赏苗木分会、中国花卉协会茶会分会主办;中国园林网、金华澧浦苗木城有限公司承办;浙江省林业局、金华市人民政府、金华市金东区人民政府、金华市林业局支持;浙江省花卉协会、人民日报《民生周刊》杂志社、浙江省工商联园林花木商会、杭州市园林绿化行业协会、昆山市园林绿化协会、金华市花卉协会、金华市园林花木商会协办。

有来自全国各地的园林景观设计单位、景观工程公司等园林企业代表,知名花木经纪人,房地产、大型绿化企业、上市园林企业等集团采购单位代表;以及网络和新闻媒体单位负责人等应邀参加出席。

本届大会以“花开新时代 共建大花园——花卉让生活更美好!”为主题,包括中国园林生态发展论坛、花卉苗木精品展、盆景景观树展销、庭院花境交流会、花木供需对接会等主要内容。大会紧跟浙江大花园建设行动计划方针,紧贴行业发展的时代话题,同时在展览形式、展品征集、展销模式等方面均有突破创新,并积极打造成一届有特色、有新意、高质量的、有时代影响价值的隆重展会,进一步提升金华苗交会在国内的品牌影响力。

活动内容

一、开幕式

时间:11月22日上午9:30

地点:金华澧浦花木城二期花卉世界展馆外

出席人员:大会应邀领导、嘉宾、代表、媒体等

内容:开幕式致辞、精品展获奖单位颁奖、文化表演

二、主旨论坛活动——中国园林生态发展论坛

时间:11月22日下午13:30—17:30

地点:金华瑞莱克斯大酒店5楼金华厅

出席人员:活动应邀领导、嘉宾、代表等300余人

内容:围绕“浙江省大花园建设战略”主题

主持人:羊昌海(杭州乡旅规划设计有限公司总策划师)

分享嘉宾:

余瑾:大花园建设与三产融合创新发展

耿树云:花卉在旅游中的应用

唐孟栋:乡旅策划与景区策划之结合

谢翅:旅游度假目的地体系构建

翁苑钧:精品庭院及花境全进程管理案例分享

三、展示展销

1、花卉苗木精品展

时间:11月22-24日

地点:金华花卉生态示范园花卉世界展馆内

规模:600平方

内容:这次展览采用国外办展的风格,打破传统标准展位的形式,在600平方米的空间范围内,通过特别的甄选、专业的设计、精致的施工,以项目建设的方式,对所有入选的品种进行一次整体的展示,这样的突破创新也将是本届苗交会最大的亮点。

2、盆景景观树展销

时间:11月22-24日

地点:金华花卉生态示范园

规模:展出盆景200盆,精品景观树3000棵。

内容:主会场盆景展、景观树展

3、庭院造景交流会

时间:11月22日晚上19:00-20:30

地点:金华瑞莱克斯大酒店5楼永康厅

内容:关于庭院花境的优秀设计案例分享

主持人:陶美玉(浙江爱陶苗农业科技有限公司总经理)

4、园林花木产业EPC合作沙龙

时间:11月22日晚上19:00-21:30

地点:金华瑞莱克斯大酒店5楼义乌厅

主持人:

陈勇(中国园林网总经理)

张崇(浙江省勘察设计行业协会园林与景观设计专业委员会常务副秘书长)

主要议题:

(1)园林花木产业EPC产业链合作新模式案例分享;

(2)EPC项目对接会。

5、花木供需对接会

时间:2018年11月23日上午9:00-11:00

地点:金华澧浦花木城二期17栋

主持:郑佳美子(金华市花卉协会副秘书长)

内容:来自浙江、江苏、安徽、上海共计9家大型园林企业发布5亿元采购需求;7家苗木供应企业做产品推介。

活动接待

1、报到

(1)、领导报到  

时间:11月21日下午

地点:万达嘉华大酒店(金华市金东区东市南街799号)

(2)、嘉宾报到

时间:11月21日下午

地点:瑞莱克斯大酒店(金华市婺城区李渔路888号)

2、会务组

联系人:

叶玉娇 15306543860

郭广伟 15990141389

陈传明 13656693040

出行指南

金华市未来一周天气

主会场:金华澧浦花木城(金东区金义东公路澧浦镇政府西北侧180米)

1、自驾

打开地图,按卫星导航

2、市内公交

(1)、金华站——澧浦花木城

乘坐510路直达至澧浦镇政府站下车,全程约1小时3分钟

(2)、金华南站——澧浦花木城

乘坐b2路/b2路支线至二环东路光南路口站下车,往回步行右转弯180米至西盛站上510路至澧浦镇政府站下车,全程约1小时

(3)、金华汽车东站东门——澧浦花木城

乘坐1路车至金地·艺境站下车,往回步行右转弯110米至金华一中站上510路至澧浦镇政府站下车,全程约1小时10分钟

(4)、金华汽车南站——澧浦花木城

乘坐525路至李渔路望府街口站下车换乘510路至澧浦镇政府站下车,全程约1小时20分钟

(5)、金华汽车西站——澧浦花木城

乘坐K11路文荣楼(冠通梯业)站下车换乘510路至澧浦镇政府站下车,全程约1小时30分钟

3、专车接送往返

活动期间,每日早8:10-8:30分有大巴统一从瑞莱克斯大酒店、万达嘉华大酒店接送至主会场;22日中午在花木城用餐结束,参会的领导、嘉宾将原车返回金华瑞莱克斯大酒店参加主旨论坛活动;闭馆返回由大巴统一接送至指定地点,具体时间按实际情况安排。

预祝大家满意而来,满载而归!

推荐阅读:

第十五届金华苗交会考察之公园与人居生态环境

金华苗交会参展指南,交通、食宿、天气都在这

第十五届金华苗交会特色展区有何亮点?

猜!第十五届金华苗交会插花花艺大赛“神秘”亮点

(来源:中国园林网)

园林网微信公众号
  】 【收藏】 【论坛】【打印】【关闭
关键词: 金华苗交会 大花园建设 澧浦花木城 庭院造景

相关资讯 >>更多

相关帖子 >>更多

精彩图文 >>更多

园林网版权与免责声明
园林网温馨提示您:在使用园林网前,请您务必仔细阅读并透彻理解本声明。如果您使用园林网,您的使用行为将被视作为对本声明全部内容的认可,将对您的行为产生法律效力。
本网站发布与转载的所有资料均为促进行业内信息交流使用目的,任何被授权的浏览、复制、打印和传播属于本网站内的资料,必须符合以下条件:
① 凡本网注明“稿件来源:园林网”等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有;任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表;已经经过本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:园林网”字样。违者本网站将依法对侵权者追究法律责任。
② 本网注明稿件来源为其他网站或媒体的文/图等稿件均为转载稿,本网出于传递更多之信息而转载,并不意味赞同其观点或证实其内容的真实性;如涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除);如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除;其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留标明原稿件来源,不得擅自篡改为“稿件来源:园林网”,如因此原因涉及版权法律追责,自行负责,本网站概不负责。
③ 任何单位和个人认为通过本网站包含的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站进行书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况说明,本网站在收到上述法律文件并核实后,将会立即移除被控侵权内容。
④ 凡向本网站投稿的作者,投稿人务必保证稿件的原创性和内容的真实性,如稿件因抄袭、作假等行为导致的法律后果,由投稿人本人负责。
以上内容最终解释权归园林网法务部所有。