今年的行业大聚会,我们要聊一个共同的话题

来源: 中国园林网  作者: 何光群  日期: 2018-12-13 16:53:34
2019年1月11日-12日,2019浙江省花木产业交流会暨年度园林行业协会、商会联谊会将在萧山·浙江广电开元名都大酒店召开,这是一个以“聊天交心”为主要内容的盛会,大家主要会聊些什么话题呢?有一个共同的话题,这个话题聊的最有意义...

中国园林网12月13日消息:2019年1月11日-12日,2019浙江省花木产业交流会暨年度园林行业协会、商会联谊会将在萧山·浙江广电开元名都大酒店召开,这是一个以“聊天交心”为主要内容的盛会,大家主要会聊些什么话题呢?有一个共同的话题,这个话题聊的最有意义。

2018浙江省园林行业协会、商会联谊会

1978年12月18日,党的十一届三中全会召开,拉开了中国改革开放伟大征程的序幕。是的,这届交流会的召开正是在中国改革开放的40周年之际,有太多令人振奋的、备受鼓舞的故事,它们一直都延续着这样的一种精神,会一直持续的指引着我们前进——改革创新、锐意进取。

想想这些年我们走过的路,每当我们站在十字路口,选择正确出路的时候,是什么原因让我们做出当时的决定,为何我们会坚信当时的出路是正确的?想想这些年我们取得的成绩,那是我们脑海里永远挥之不去的光辉岁月,那种澎湃的激情源自于什么动力?

2018浙江省园林行业协会、商会联谊会

我想它们都离不开这个原因:放下思想的包袱,敞开胸怀,选择那条前人从没走过的道路;克服困难,一步步忘我的探索,每一步都留下自我革新的印记,当回首这片开辟出的蔚蓝新天地,那份创造的力量便源源不断的涌向双手。这就是我们园林人,实现美丽中国的践行者。

当我们走出省外,当我们说出“我们来自浙江!”,别人总会竖起拇指夸赞:“浙江,牛!”这份自信就来自于我们自己的革新创造,让自己的路越走越宽,不断给自己带来自信心的同时,也给别人带去了希望。

2018浙江省园林行业协会、商会联谊会

40年,不是一个终点,在改革创新的思想指引下,每一步都是一个新的开始。但是这40年,给我们留下太多值得去纪念的意义,因此在本届活动当中,有一个非常具有纪念意义的环节,“致敬改革开放40年40人——浙江省园林行业风云人物颁奖仪式”,现已开始报名候选,具体详情请联系当地商协会或者拨打下方的联系方式咨询。

给自己定一个目标:我们还要再创一个辉煌的40年!请相信自己可能,也可以,因为创新和创造是永远年轻的。那么,就让我们放飞思想,放手去干吧!

2018浙江省园林行业协会、商会联谊会

在此,我们给各位参会的嘉宾朋友准备了三个话题:

1、我们在哪些方面做得很好?

2、我们在哪些方面还能做得更好?

3、我们将会通过什么方法去做的更好?

参会详情请联系:

叶玉娇 15306543860    郭广伟 15990141389

参会报名:

候选人报名:

推荐阅读:

改革开放40年 银川旅游从荒野戈壁到全域发展

改革开放40年 污染治理投资开启逾10万亿大市场

庆祝改革开放40年 大河潮起万江歌

(来源:中国园林网)园林网微信公众号
  】 【收藏】 【论坛】【打印】【关闭
关键词: 改革开放40年 浙江花木产业交流会

相关资讯 >>更多

相关帖子 >>更多

精彩图文 >>更多

园林网版权与免责声明
园林网温馨提示您:在使用园林网前,请您务必仔细阅读并透彻理解本声明。如果您使用园林网,您的使用行为将被视作为对本声明全部内容的认可,将对您的行为产生法律效力。
本网站发布与转载的所有资料均为促进行业内信息交流使用目的,任何被授权的浏览、复制、打印和传播属于本网站内的资料,必须符合以下条件:
① 凡本网注明“稿件来源:园林网”等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有;任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表;已经经过本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:园林网”字样。违者本网站将依法对侵权者追究法律责任。
② 本网注明稿件来源为其他网站或媒体的文/图等稿件均为转载稿,本网出于传递更多之信息而转载,并不意味赞同其观点或证实其内容的真实性;如涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除);如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除;其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留标明原稿件来源,不得擅自篡改为“稿件来源:园林网”,如因此原因涉及版权法律追责,自行负责,本网站概不负责。
③ 任何单位和个人认为通过本网站包含的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站进行书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况说明,本网站在收到上述法律文件并核实后,将会立即移除被控侵权内容。
④ 凡向本网站投稿的作者,投稿人务必保证稿件的原创性和内容的真实性,如稿件因抄袭、作假等行为导致的法律后果,由投稿人本人负责。
以上内容最终解释权归园林网法务部所有。