长三角四省市签署森林旅游战略合作协议

来源: 江苏省人民政府  作者:   日期: 2019-10-29 9:10:40
2019全国森林旅游推介会暨森林旅游合作签约仪式日前在南通国际会议中心举行。会上,江苏、浙江、安徽、上海4个省市签署了森林旅游战略合作协议,“全国森林公园和森林旅游在线学习培训系统”同时开通。

2019全国森林旅游推介会暨森林旅游合作签约仪式日前在南通国际会议中心举行。会上,江苏、浙江、安徽、上海4个省市签署了森林旅游战略合作协议,“全国森林公园和森林旅游在线学习培训系统”同时开通。

近年来,全国森林旅游游客量连续多年保持15%左右的年增长率,森林旅游游客人数占国内旅游人数的比重已接近30%。今年1至10月,全国森林旅游游客量预计达15亿人次。“与去年相比,今年推介会增加了国家森林步道示范段等多个推介项目。”全国政协常委、国家林业和草原局副局长、国家林业和草原局森林旅游工作领导小组组长刘东生在致辞中说,每年举办一次全国森林旅游推介会,就是要进一步提高森林旅游产品供给、共享林业草原生态福祉,这既有利于提高各类生态旅游地的知名度,又能够为市民游客选择出游目的地提供便利。

推介会还进行了2019中国森林旅游美景推广地、中国森林旅游创新力人物、中国最美森林等授牌仪式,发布了2019第五届“中国森林氧吧”榜单、第三批国家森林步道,重点推介了2019年度10条全国特色森林旅游线路、15个全国新兴森林旅游地品牌、13个全国精品自然教育基地和两个森林旅游精准扶贫典型。

 

推荐阅读:

国家林草局:上半年森林旅游游客达9亿人次

2019中国森林旅游年度创新力人物名单发布

全国森林旅游风光和产品展亮相南通

2019中国森林旅游美景推广计划成果发布

(来源:江苏省人民政府)园林网微信公众号
  】 【收藏】 【论坛】【打印】【关闭
关键词: 森林旅游

相关资讯 >>更多

相关帖子 >>更多

精彩图文 >>更多

园林网版权与免责声明
园林网温馨提示您:在使用园林网前,请您务必仔细阅读并透彻理解本声明。如果您使用园林网,您的使用行为将被视作为对本声明全部内容的认可,将对您的行为产生法律效力。
本网站发布与转载的所有资料均为促进行业内信息交流使用目的,任何被授权的浏览、复制、打印和传播属于本网站内的资料,必须符合以下条件:
① 凡本网注明“稿件来源:园林网”等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有;任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表;已经经过本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:园林网”字样。违者本网站将依法对侵权者追究法律责任。
② 本网注明稿件来源为其他网站或媒体的文/图等稿件均为转载稿,本网出于传递更多之信息而转载,并不意味赞同其观点或证实其内容的真实性;如涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除);如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除;其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留标明原稿件来源,不得擅自篡改为“稿件来源:园林网”,如因此原因涉及版权法律追责,自行负责,本网站概不负责。
③ 任何单位和个人认为通过本网站包含的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站进行书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况说明,本网站在收到上述法律文件并核实后,将会立即移除被控侵权内容。
④ 凡向本网站投稿的作者,投稿人务必保证稿件的原创性和内容的真实性,如稿件因抄袭、作假等行为导致的法律后果,由投稿人本人负责。
以上内容最终解释权归园林网法务部所有。

资讯搜索