2019长三角娜塔栎产学研用交流会暨2019B01浙江省林业科研成果项目推广培训会成功召开

来源: 中国园林网  作者:   日期: 2019-12-21 10:39:36
2019年12月20日,由上海金山·浙江嘉善娜塔栎产业联合会和中国林科院亚林所联合举办的2019长三角娜塔栎产学研用交流会暨2019B01浙江省林业科研成果项目推广培训会在浙江嘉善罗星阁宾馆成功召开。

20191220日,由上海金山·浙江嘉善娜塔栎产业联合会和中国林科院亚林所联合举办的2019长三角娜塔栎产学研用交流会暨2019B01浙江省林业科研成果项目推广培训会在浙江嘉善罗星阁宾馆成功召开。

中国林业科学院亚热带林业研究所原所长陈益泰,上海市绿化局思创中心主任、研究员沈烈英,上海市林业站站长、高级工程师杨储丰,中国花卉协会绿化观赏苗木分会执行会长吴世光,嘉善县农技推广会会长、嘉善县政协原党组副书记及副主席吴建平,上海市林业站高级工程师唐国良、吴文,中国园林网总经理陈勇,浙江省勘察设计协会园林景观分会秘书长、中国美术学院风景建筑设计景观院院长张崇,上海交通大学、南京林业大学,上海市金山区、奉贤区林业站,湖州、桐乡、海宁、吴江苗木协会,南京ALT设计所以及行业企业的负责人、设计师、苗木经理人等齐聚一堂,共襄盛会。

20日上午,与会嘉宾来到上海栎乐、嘉善国豪、康源娜塔栎基地参观考察。

冬风料峭,却阻挡不住交流热情:

20日下午,2019长三角娜塔栎产学研用交流会暨2019B01浙江省林业科研成果项目推广培训会在浙江嘉善罗星阁宾馆召开。

国花卉协会观赏苗木分会执行会长吴世光作题为我国苗木产销经营与发展趋势研讨。

中国林业科学院亚热带林业研究所原所长陈益泰作题为关于橡树产业发展的一些思考研讨。

上海交通大学刘群录教授作题为娜塔栎遗传多样性及优良单株选育研讨。

上海栎乐(君冠)总经理姚忠贤作题为娜塔利精细栽培技术研讨。

参会嘉宾作分享交流:

大会现场:

当前,上海金山及浙江嘉善已成为长三角乃至全国最大的娜塔栎主产区,借助专业化的种植及推广,搭配高校及科研机构深入开展产学研,不久的将来,在上海金山·浙江嘉善娜塔栎产业联合会的带领下,长三角娜塔栎将迎来收获季,而其超强的示范效应也将直接影响其他地区娜塔栎种植,为娜塔栎市场的开拓提供长三角样本。

 

推荐阅读:

湖州花木协会取经娜塔栎产业联合会,产业协作大局渐成!

娜塔栎四年了!未来四年该怎么去发展?

娜塔栎专题分享会之长兴会场

娜塔栎走红的当下,我听到一个异样的声音

 (来源:中国园林网)

园林网微信公众号
  】 【收藏】 【论坛】【打印】【关闭
关键词: 娜塔栎

相关资讯 >>更多

相关帖子 >>更多

精彩图文 >>更多

园林网版权与免责声明
园林网温馨提示您:在使用园林网前,请您务必仔细阅读并透彻理解本声明。如果您使用园林网,您的使用行为将被视作为对本声明全部内容的认可,将对您的行为产生法律效力。
本网站发布与转载的所有资料均为促进行业内信息交流使用目的,任何被授权的浏览、复制、打印和传播属于本网站内的资料,必须符合以下条件:
① 凡本网注明“稿件来源:园林网”等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有;任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表;已经经过本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:园林网”字样。违者本网站将依法对侵权者追究法律责任。
② 本网注明稿件来源为其他网站或媒体的文/图等稿件均为转载稿,本网出于传递更多之信息而转载,并不意味赞同其观点或证实其内容的真实性;如涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除);如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除;其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留标明原稿件来源,不得擅自篡改为“稿件来源:园林网”,如因此原因涉及版权法律追责,自行负责,本网站概不负责。
③ 任何单位和个人认为通过本网站包含的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站进行书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况说明,本网站在收到上述法律文件并核实后,将会立即移除被控侵权内容。
④ 凡向本网站投稿的作者,投稿人务必保证稿件的原创性和内容的真实性,如稿件因抄袭、作假等行为导致的法律后果,由投稿人本人负责。
以上内容最终解释权归园林网法务部所有。

资讯搜索