第四届中国绿化博览会获奖结果揭晓

来源: 黔南日报  作者: 刘江运 朱丽 戢余 李庆红 徐朦  日期: 2020-11-19 10:40:39
11月18日,第四届中国绿化博览会闭幕式在都匀举行,为鼓励先进,进一步促进国土绿化事业蓬勃发展,闭幕式当天对优秀展园、组织工作优秀单位和突出贡献个人进行了颁奖......

11月18日,第四届中国绿化博览会闭幕式在都匀举行,为鼓励先进,进一步促进国土绿化事业蓬勃发展,闭幕式当天对优秀展园、组织工作优秀单位和突出贡献个人进行了颁奖。

颁奖共设置优秀展园奖56个、展园单项奖60个、优秀组织奖30个、规划设计特别贡献奖1个、突出贡献个人286人。

贵州园获组委会特别大奖。

强军园、北京园、山西园、吉林园、上海园、江苏园获组委会大奖。

黑龙江园、浙江园、山东园、湖北园、广东园、广西园、重庆园、云南园、陕西园、青海园、宁夏园、中铁园、厦门园、青岛园、深圳园、南京园、郑州园、龙江森工园获金奖。

天津园、河北园、内蒙古园、辽宁园、安徽园、福建园、江西园、河南园、湖南园、海南园、四川园、西藏园、甘肃园、新疆园、新疆兵团园、中石化园、中钢协园、大连园、宁波园、武清园、大兴安岭森工园、内蒙古森工园获银奖。

2020年10月18日至11月18日在贵州省黔南州都匀市举办的第四届中国绿化博览会圆满落下帷幕。在绿博会筹办过程中,各参展单位和参与筹办的全体人员克服新冠肺炎疫情影响,高标准、高质量、高效率的完成了建设任务,用智慧和汗水打造了第四届中国绿化博览会绿博园的山水画卷,创造了巨大的生态财富。第四届中国绿化博览会虽然闭幕,但作为一场永不落幕的绿色盛会,其展现的精彩画卷将成为多彩贵州、幸福黔南美丽的一页,其传递的绿色理念将长久激励人心!

推荐阅读:

第四届绿博会 新阶段、新思路、新提升 全力推动国土绿化高质量发展

绿博会山东展园通过验收 齐鲁美景绽放黔南

第四届绿博会“山西园”建设竣工在即

2018河北绿博会在廊坊开幕

(来源:黔南日报)园林网微信公众号
  】 【收藏】 【打印】【关闭
关键词: 绿博会 绿化博览会

相关资讯 >>更多

精彩图文 >>更多

园林网版权与免责声明
园林网温馨提示您:在使用园林网前,请您务必仔细阅读并透彻理解本声明。如果您使用园林网,您的使用行为将被视作为对本声明全部内容的认可,将对您的行为产生法律效力。
本网站发布与转载的所有资料均为促进行业内信息交流使用目的,任何被授权的浏览、复制、打印和传播属于本网站内的资料,必须符合以下条件:
① 凡本网注明“稿件来源:园林网”等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有;任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表;已经经过本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:园林网”字样。违者本网站将依法对侵权者追究法律责任。
② 本网注明稿件来源为其他网站或媒体的文/图等稿件均为转载稿,本网出于传递更多之信息而转载,并不意味赞同其观点或证实其内容的真实性;如涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除);如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除;其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留标明原稿件来源,不得擅自篡改为“稿件来源:园林网”,如因此原因涉及版权法律追责,自行负责,本网站概不负责。
③ 任何单位和个人认为通过本网站包含的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站进行书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况说明,本网站在收到上述法律文件并核实后,将会立即移除被控侵权内容。
④ 凡向本网站投稿的作者,投稿人务必保证稿件的原创性和内容的真实性,如稿件因抄袭、作假等行为导致的法律后果,由投稿人本人负责。
以上内容最终解释权归园林网法务部所有。