辽宁:北票林业部门部署秋季造林5万亩补植补造任务

来源: 朝阳日报  作者: 李伟杰   日期: 2014-10-30 9:02:43
北票市林业部门结合实际,对今秋林业工作进行了周密细致的安排部署。该市今年秋季造林5万亩补植补造任务,造林于10月20日开始,预计11月5日完成。该市还加大了秋季造林宣传……

中国园林网10月30日消息:北票市林业部门结合实际,对今秋林业工作进行了周密细致的安排部署。该市今年秋季造林5万亩补植补造任务,造林于10月20日开始,预计11月5日完成。

为加快秋季造林顺利完成,该市10月13日召开秋季造林暨护林防火工作会议,对今年秋季造林进行了动员部署。分解落实了5万亩的造林任务。目前各项工程的实施方案和造林的作业设计工作已全部完成,各项工程任务作为硬性指标已经全部下摆到具体乡镇、林场,落实到具体小班和地块。林业局采取班子成员包片,中层干部包乡镇,技术人员包地块,确保了造林绿化工程的质量。

该市还加大了秋季造林宣传。采取会议动员、发布媒体公益广告、发放宣传单、树立标语牌等形式深入开展造林绿化宣传工作,进一步提高广大人民群众参与、支持造林绿化的积极性,营造良好的社会氛围。

推荐阅读:

加强造林绿化战略部署 扎实推进美丽云南建设

南通:今年新造林合格率为98.2% 面积为万余公顷

河北:大留镇镇今年秋冬植树造林细谋划早行动

黑龙江:青冈县秋季造林整地 万余亩林地达到待植状态

(来源:朝阳日报)中国园林网微信公众号
编辑: 发财树
  】 【收藏】 【论坛】【打印】【关闭
关键词: 造林 林业 防火 绿化

相关资讯 >>更多

相关帖子 >>更多

精彩图文 >>更多

中国园林网版权与免责声明
中国园林网温馨提示您:在使用中国园林网前,请您务必仔细阅读并透彻理解本声明。如果您使用中国园林网,您的使用行为将被视作为对本声明全部内容的认可,将对您的行为产生法律效力。
本网站发布与转载的所有资料均为促进行业内信息交流使用目的,任何被授权的浏览、复制、打印和传播属于本网站内的资料,必须符合以下条件:
① 凡本网注明“稿件来源:中国园林网”等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有;任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表;已经经过本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国园林网”字样。违者本网站将依法对侵权者追究法律责任。
② 本网注明稿件来源为其他网站或媒体的文/图等稿件均为转载稿,本网出于传递更多之信息而转载,并不意味赞同其观点或证实其内容的真实性;如涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除);如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除;其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留标明原稿件来源,不得擅自篡改为“稿件来源:中国园林网”,如因此原因涉及版权法律追责,自行负责,本网站概不负责。
③ 任何单位和个人认为通过本网站包含的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站进行书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况说明,本网站在收到上述法律文件并核实后,将会立即移除被控侵权内容。
④ 凡向本网站投稿的作者,投稿人务必保证稿件的原创性和内容的真实性,如稿件因抄袭、作假等行为导致的法律后果,由投稿人本人负责。
以上内容最终解释权归中国园林网法务部所有。