中国园林网喜获艾景奖“最佳战略合作伙伴”称号

来源: 中国园林网  作者:   日期: 2015-11-13 9:52:15
11月12日,中国园林网喜获艾景奖“2015最佳战略合作伙伴”大奖,由艾景奖组委会秘书长龚兵华向中国园林网总经理陈勇授牌……

国际园林景观规划设计行业协会秘书长龚兵华向中国园林网总经理陈勇颁授“2015最佳战略合作伙伴”奖牌

中国园林网喜获艾景奖“2015最佳战略合作伙伴”大奖

历年来艾景奖授予中国园林网的荣誉奖牌

中国园林网11月13日消息:11月12日,中国园林网喜获艾景奖“2015最佳战略合作伙伴”大奖,由艾景奖组委会秘书长龚兵华向中国园林网总经理陈勇授牌。

龚秘书长表示与中国园林网的合作非常愉快,感谢中国园林网对于艾景奖的支持和帮助,希望未来,双方可以在策划组织行业商务活动等方面开展多项业务合作,为园林景观行业从事者提供一个高效、便捷的沟通、展示平台,以促进行业的健康可持续发展。

一直以来,中国园林网致力于建立完善的信息化服务平台,为行业商务活动的成功举办和园林企业、协会等单位组织的有效管理提供了极大便利,在引导生产和销售过程中发挥了重大作用,是推动园林行业发展的中坚力量。中国园林网与艾景奖经过多年的战略合作,已在人才资源、品牌形象、渠道整合等多领域建立战略合作伙伴关系,形成设计比赛与交流合作的上下游联动,用创新的模式为设计师、设计机构提供更加优质的服务和更为广阔的合作领域。双方的合作模式及平台的搭建已在业内形成了良好的品牌影响力,并获得了业内人士的一致认可。

推荐阅读:

专业媒体人 中国园林网认真细致地报导艾景奖大会

中国园林网托起全国重要苗木花卉生产基地的品牌营销

中国园林网用热情和真挚接待2015夏溪花木节各方宾客

中国园林网荣获“2014年度浙江省十佳花木电商企业”

(来源:中国园林网)

园林网微信公众号
  】 【收藏】 【打印】【关闭
关键词: 中国园林网 艾景奖 战略合作 商务

相关资讯 >>更多

精彩图文 >>更多

园林网版权与免责声明
园林网温馨提示您:在使用园林网前,请您务必仔细阅读并透彻理解本声明。如果您使用园林网,您的使用行为将被视作为对本声明全部内容的认可,将对您的行为产生法律效力。
本网站发布与转载的所有资料均为促进行业内信息交流使用目的,任何被授权的浏览、复制、打印和传播属于本网站内的资料,必须符合以下条件:
① 凡本网注明“稿件来源:园林网”等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有;任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表;已经经过本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:园林网”字样。违者本网站将依法对侵权者追究法律责任。
② 本网注明稿件来源为其他网站或媒体的文/图等稿件均为转载稿,本网出于传递更多之信息而转载,并不意味赞同其观点或证实其内容的真实性;如涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除);如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除;其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留标明原稿件来源,不得擅自篡改为“稿件来源:园林网”,如因此原因涉及版权法律追责,自行负责,本网站概不负责。
③ 任何单位和个人认为通过本网站包含的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站进行书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况说明,本网站在收到上述法律文件并核实后,将会立即移除被控侵权内容。
④ 凡向本网站投稿的作者,投稿人务必保证稿件的原创性和内容的真实性,如稿件因抄袭、作假等行为导致的法律后果,由投稿人本人负责。
以上内容最终解释权归园林网法务部所有。